Pioneer Rayz Rally 隨插即用小喇叭

Pioneer 為 Apple 的 iPhone 開設了周邊音響產品專用的 RAYZ 系列,近日推出了新產品 Rally。

pioneer rally 008

Rally 是一個簡單的 iPhone 專用小型喇叭,看起來像那些 3000mAh 的低容量流動充電,不過其實它只是一個喇叭,不但不可為 iPhone 充電,運作時還調轉要向 iPhone 取電。它運作時用了 iPhone 的 Lightning 插,那麼不就不能充電?它設計的優點就是在喇叭上加上了個 Lightning 插座,接上 Lightning 的插線,使用時就可以經 Rally 為 iPhone 充電。

Pioneer rally 009

Rally 上面還有一個 360 度的收音咪,方便作電話會議,多人對話。另一方面,機身上有一個智能按鈕,只要單鍵就可進行多項操作,如啟動 Siri、播放或暫停音樂或短片,在電話通話中作靜音功能的開關。

 

Rally 產品規格:

單完:30mm動態單元

頻率響應:100Hz – 20,000Hz

重量:70克

售價:$898

查品查詢:LRT  23953913


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章