神探猛龍 Reboot! Trailer 發佈

大家有無印象細過/年青時睇過無線配音美劇,講個二撇雞的私家偵探,成日揸住架法拉利(其實是借來的),在夏威夷住大屋(其實是黐人屋住),成日俾個管家放狗追 …….說的就是神探猛龍,80年代的美劇「Magnum P.I.」。

picture from moviehole.net
picture from moviehole.net

其實在年前CBS已公布會將此劇Reboot,近日已發佈了Trailer。

新版的神探猛龍會是一集過的電視電影,日後會不會延伸為未知數,飾演麥林的會是Jay Hernandez,而管家夏根則轉成女角由Perdita Weeks飾演。導演是曾執導多集狂野時速的林詣杉。不過照Youtube上的反應,看沒了小胡子的麥林、優雅幽默的夏根換了做動作打女,似乎網民的反應麻麻地。

今時昔日有著小鬍子的湯沙力已不留鬚,曾飾演夏根的演員John Hillerman亦於去年尾離世。當年的神探猛龍風彩只能在影碟上重溫了。

picture from sky net
picture from sky net

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章