魔鬼神探斷尾 Fox終止製作

有沒有網友有追看美劇「魔鬼神探」Lucifer?其實在美國那邊不久前已經播出魔鬼神探第三季的結局,今季結局最後一幕,也可說是劇迷最期待的畫面終於出現了。

lucifer 02

播出之後不少外娛還請了有關的人員回顧展望,但是正當大家在猜度下季的推展時,約一周後,更驚人的消息傳出,竟然Fox決定取消續拍「魔鬼神探」劇集。這消息由主演 Lucifer Tom Ellis Twitter 上發表的感謝文已得到證實。

Lucifer 01

亦因此,美國的 Lucifer 劇迷已發起了「SaveLucifer」運動,希望可以為該劇找到其他出路。

而近日 Fox 表示會為劇迷送上兩集魔鬼神探的 Bonus,將在528日美國播出。這兩集其實是一些劇情較獨立的故事,本是第三季內同時製作的故事。其實在第三季內,也有四集的內容是在第二季中抽起的,大家有看得出嗎?現在第三季留下的兩集也要播出了,那麼Fox的去意看來是很認真,其實魔鬼神探的收視表現也很不錯,這樣斷尾也實在十分可惜,希望他能找到其他出路吧!


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章