新晉新音響品牌 是老牌傢私IKEA

近年黑膠唱片復興,很多音響品牌都將封存倉底的技術再次翻出來,同時間,也有新牌子加入,不過今次加入推出唱盤的也不是大家陌生的牌子,而是大家家中種有一兩件的傢私品牌-Ikea。

004

其實 Ikea 要涉足音響產品早有消息傳出。Ikea 夥拍瑞典的音響技術公司「Teenage Engineering」,推出名為 Frekvens 系列的產品,Frekvens 是端典語 frequency 的意思,系列中將有22 件產品,當中最矚目的當然是唱盤,其餘還包括有喇叭、派對燈,甚至可能有融合產品等。

001

Ikea的代表表示是要讓你的家居派對更加精彩,所以會有新一系列的音響產品。相關產品正式推出的日期還未有,會否來港目前就更加不得而知了。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章