【星級專訪】Aga 江海迦《Luna》- 音樂路上的不斷突破

Aga (江海迦) 在訪問中表示新碟以西班牙語《Luna》(月亮) 命名是因為碟內所有作品都是在夜間創作,因此以「月亮」來表示那種意境。對於焦點作「3AM」,Aga 指此曲碟內首錄的三個版本其實是創作時的三個不同演化過程,終極目標是大膽將美國及日本的 R&B 風格融合。耗時多個月後,最終得出碟內第一首歌「3AM」的版本。 Aga 笑言很想為每張新碟加入新元素,自上張專輯 《Ginadoll》後已開始著手部署本作,更打算將新元素加入其中。她強碟此專輯包含很多新意念,將很多小時後喜愛的音樂放到其中。

「無期」MV   一趟艱辛但值得回味的難忘旅程

對於人氣新作「吃定我」,Aga 笑言在創作 / 演繹此曲時的狀態其實非常沉溺,希望歌迷能夠感受到那份感覺。至於「無期」一曲,Aga 表示此曲是出道已來最令自己感到刻骨銘心的一首作品,而歌詞亦浪漫非常,極為喜歡此作品。談及新曲「無期」 MV 製作點滴,Aga 坦言到北海道取景的經歷其實十分艱辛 (因天氣時好時壞),但出來的效果卻非常之好,因此整個製作團隊都認為今次製作是絕對值得的。談及未來大計,Aga 坦言已為下一張新專輯作籌備,而今年都會繼續有五個不同的大型演出要參與,工作時間會非常緊閉,希望每項工作都能全力以赴找出新突出。

aga_0004

aga_0001

aga_0005


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章