【星級專訪】Supper Moment《dal segno》- 歷時三年的心血續作

樂隊 Supper Moment 近期就推出其最新專輯《dal segno》。此專輯由籌備到正式推出歷時近三年,而專輯以音譜記號「dal segno」(連續記號) 命名是暗喻樂隊已準備好轉戰第二回合,繼續開創自己的音樂之路。重點推介歌曲方面,Supper Moment 就推介了「258km/h」及「橙海」兩首近期電台熱播歌俾大家,並希望樂迷在聽歌時不忘細味歌詞及背後的深層意義。最值得留意是今次實體版專輯會比數碼版本多追加一首 Bonus Track,有意購入實體碟的樂迷想入手就一定要趁早啦  !!!

supper_moment_0006
發布會 + 試聽會場地以新專輯主色 (墨綠色) 做佈置。
supper_moment_0001
新專輯收錄了九首作品。

supper_moment_0002

supper_moment_0003

supper_moment_0007


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章