Pioneer UHD BD 播放機 漸見曙光

近日在日本 Pioneer 的網頁上,新增了一個頁面,進入後其實只有一幅圖像,影著一個深晚的天空,上面寫著日文漢字「曉天」,意思是黎明破曉,黑夜空還不時有流星劃過(來許願吧!),而地面擺著兩個用布蓋著四方東西。再下面還有兩行日文意思大概是「這衝擊來自4年前。最終。」而最重要是相關網址的最後四個字母是BDLX。

PIONEER BDLX 003
留意這裡蓋著的是兩部機。

其實4年前發生過甚麼事?2014年就正是 Pioneer 推出 BDP-LX58 及 BDP-LX88 兩款高級藍光影碟機的年份。BDLX 四字也與 Pioneer 光碟機的型號十分接近,呼之欲出相信就是 Pioneer 將要推出新的 UHD Blu-ray播放機。

Pioneer BDLX 002
BDP-LX88 已是四年前的產品。

回望這四年間,雖然對於 Pioneer 影音已有不小改變,但是無論那一方,都對 Pioneer 的影碟機依然有十分的信心及期望。

相關的網址為 http://jp.pioneer-audiovisual.com/bdlx/

大家不妨每天上去看一看,看它是不是天天改變,漸變為真的日出天亮。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章