【星級專訪】Patrick Tang 鄧健泓 – 爆笑與熱情之間!!!!

「鄧健泓 Music Live Concert 2018」舉行在即,Patrick 在奮身排練之餘亦不忘抽空接受我地 Music76 專訪,大談自己再踏台板既點點滴滴。Patrick 在訪問中笑言過去退居幕後的日子其實學懂了許多人生道理,深明「隨緣」的哲學。然而,今次有機構誠邀他「出山」,他坦言必定會傾力以赴,將整個演出做到盡善盡美。談及新作「那年某日」MV,他指非常感激多位幕前舊同事能抽空參與是次拍攝。至於此曲除了是有意緬懷大家一段童年時代的集體回憶外,更想大家回想返過去對音樂作品的一份珍重感覺。

PT_M76_0001

「個唱」後大計正火熱進行中

談及演唱會表演嘉賓,Patrick 指目前可透露的嘉賓名單將包括太太 Sukie S 及方力申。Patrick 笑稱邀請 Sukie S 出任嘉賓相當困難,一來要與其唱片公司接洽,二來亦要得到他「老公」(自己) 同意。對於演唱會音樂及編舞安排,Patrick 笑指自己主要負責唱歌部分,音樂及勁舞部分應該會交有其他樂手及表演者代勞,更揚言即使有舞跳都只會跳「十字步」。對於未來大計,Patrick 坦稱與 Sukie 目前尚未有任何「造人」計畫,待大局已定才會開始考慮生子大計。至於結束演唱會後就會著手為籌備近半年的「計畫」作最後衝刺。當一切塵埃落定後就會同大家公佈這件大事。

PT_M76_0003


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章