【PAF 活動報導】Fever Vincy 分享會暨「個人音響文化節」閉幕禮

一連三日的「個人音樂文化節」(PAF) 轉眼已到尾聲,而閉幕禮當日我地就惹特意請來 Vincy (泳兒) 為我地擔任閉幕嘉賓,在會上分享了自己近況及對隨身聽產品的睇法。Vincy 指自推出《Fever》後的時間除繼續「出 Show」演出外,自己和班底正密鑼地為下一張專輯部署。Vincy 表示新專輯雖然同樣以粵語歌為主打,錄製地點會移師到台灣進行。樂手方面則會將會清一色換上台灣音樂人,希望能帶給歌迷更多的新鮮感。她笑言今次製作是希望找來一些認識 Vincy ,但又不熟識 Vincy 的音樂人合作,務求為大家帶來更多不一樣的音樂體驗。

PDF_2018_0170


『靚聲小天后』分享初嘗耳機小點滴

對於耳機及隨身聽周邊產品的感覺,Vincy 笑言過去都十分嚮往開大喇叭聽歌日子,但音樂試過因音量太大而遭鄰居投訴,所以開始才開始接觸隨身聽產品。她強調她起初對音質的要求不高,一般跟機的入耳式耳機已可滿足到其需要。然而,當踏足發燒界後,自己逐漸發現手頭上的耳機完全不能反映到錄音因有的細節,更發現不同的耳機 + 配件配搭會突顯出歌曲的某個部分,因此逐漸開始關注起隨身聽及其周邊產品的資訊。

PAF_ VINCY_0040

PDF_2018_0162

PAF_ VINCY_0043

PDF_2018_0163    PDF_2018_0166

PAF_ VINCY_0048

PDF_2018_0172
Vincy 連同主辦單位人員及眾參展商一同舉杯慶祝首屆「個人音響文化節」完滿結束, 並祝願下屆活動再下一城。

PAF後感 : 「香港有一個自己的「耳機文化」非常雀躍!!」

對於今次「個人音響文化節」,Vincy 表示當知道香港將會有一個自己的「耳機文化」活動時已深感雀躍,因此對發燒靚聲音樂界或是耳機界都有非常正面的影響,所以無論如何都要落手落腳全力支持。至於 Vincy 在會上亦沒有辜負大家一番期待,即席高歌了兩曲,為首屆 PAF 閉幕禮畫上一個最完滿句號。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章