JH Audio 獨特設計 Lola 圈鐵耳機 Universal Fit 版再次到港

JH Audio 的 Jerry Harvey 一直對研發耳機有大膽創新的思維,去年推出了創新思維扭轉混合多單元耳概念的耳機 Lola,一直備受好評。近日由Soundwave Audio Ltd再次引入Lola的 Universal Fit 版本,價格還調整得比前經濟一點。

jh lola 002

Lola的特點在於他使用了不同於一般混合單元耳機,以動圈單元做低頻,動鐵單元做高頻的概念。他使用了兩個動鐵單元做低頻,兩個4.9mm的動圈單元做中頻,而高頻又用上四個動鐵單元工作。這兩個動圈單元再配合JH的專利D.O.M.E.技術,在腔體內面對面的裝入一條以3D 打印製作的相位修正管道,以加強其效果,結果使得Lola有特別豐潤甜美的中頻人聲。

Lola universal fit 版有更舒適重新設計,以3D打印的外殼。JH Audio的重點技術 Freqphase 不鏽鋼導波管道,修正相位、時基誤差控等。原裝的 Moon Audio 耳機線亦有專利低音調控功能,可由用家調整低頻的輸出量。還有 Lola 跟全線JH Audio耳機一樣於美國人手製造,更加讓用家安心。

Lola產品規格
單元:4高2低音動鐵及雙4.9mm中音動圈,共8單元
頻率響應:20Hz – 20kHz
靈敏度:105dB@1mW
阻抗:16 Ohms

JH Audio 全線 Performance 系列
JH Audio 全線 Performance 系列

建議零售價:HKD 12,800
查詢:Soundwave 2771 8209


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章