CAMPFIRE AUDIO 新旗艦Atlas 起航 入門級Comet 降臨

Campfire Audio Atlas
Campfire Audio Atlas

近年人氣急昇的耳機品牌CAMPFIRE AUDIO 耳機,近日推出了兩款新的耳機,一款是頂端的旗艦耳機Atlas,另一是新的入門級的耳機Comet,一天一地,但是外型十分相像,給你的耳朵帶來新的衝擊。

 

全新設計的Atlas,外型更是一新用家耳目。以不鏽鋼製作的超堅固筐體,有助減少諧震,外加鏡面拋光處理。之前用在上代旗艦Vega上的A.D.L.C.( Amorphous Diamond-Like Carbon) 也用上在 Atlas 之上,而且由8.5mm進化到10mm,加上內部以3D成形的部件進行精細調聲,還有ALO純銀線材等,使音色表現達至頂鋒。

Campfire Audio Comet
Campfire Audio Comet

另一款新的Comet則是入門皆的製品,但一樣有不鏽鋼加鏡面拋光的外殼,單元採用獨特設計的開孔全頻動鐵單元,再加上T.A.E.C. (Tuned Acoustic Expansion Chamber) 調節聲音,使音低頻都有良好表現,超越一般動鐵耳機的能耐。

 

Atlas建議零售價 $10,980.,而Comet 則是 $1,580.。不過單看這圖片沒加耳膠的模樣,倒覺得是像風筒多過像耳筒。

 


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章