「復仇者聯盟:無限之戰」美國開畫票房憾低「最後的絕地武士」

「復仇者聯盟3:無限之戰」勁收就一定預左,不過成績之佳又出乎意料之外,最新公佈的美國開畫票房紀錄,「復仇者聯盟3:無限之戰」以2億5000萬的成績,勝過「星球大戰:最後的絕地武士」所做出的2億4800百萬的紀錄,成為新的美國開畫冠軍。

Avengers3 002

此外,復仇者3同時亦刷新了美國周未票房紀錄,以8300萬勝過朱羅紀世界2015年所創下的6960萬紀錄。迪士尼主席Dave Hollis表示:這佳績是以十年時間,由 Marvel的Kevin Feige、Louis D’Esposit及Victoria Alonso等人士,一部部電影的累積下來的成果。

Avengers3 001

這數天復仇者3既是電影熱話,也是朋友同事之間嚴禁劇透的矛盾,未看的還是要抽空盡快一看,以免成為孤立的無仇報者了。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章