《銀翼殺手 2049》女星將加盟《未來戰士 6》擔演要角

早前盛傳已被「終結」的《未來戰士》系列最近已證實要加開第六集。班底方面已知「阿諾」 Arnold Schwarzenegger 、原祖女主角 Linda Hamilton 及電影系列「生父」James Cameron 都已鐵定回歸。至於新血方面就會有將為本片執導的《死侍》導演  Tim Miller 及更加入演員陣容的《銀翼殺手2049》女星 Mackenzie Davis。

e_dtr_076_0030_bg01_retime_PR_v004.1001.tiff

Mackenzie Davis 較令人深刻的相信是近期的《銀翼殺手 2049》,而其參與過的作品更包括《火星任務》及電視劇集《黑鏡》等。至於外國媒體引述電影公司發言人表示,女星 Mackenzie Davis 將會在新系列中飾演與 Sarah Connor 性格特質類似的角色。報導指 Mackenzie Davis 一直在電影公司與導演 Tim Miller 的首選,但因為需要得到 James Cameron 的確切批准,才可正式加入演員名單。媒體更補充指 Mackenzie Davis 飾演的角色將會是有拉丁美刺客特質的女角色,更是未來三部曲靈魂人物。

113149

消息指新重啟系列將會與《未來戰士 2》接軌,略過所有後續電影及電視劇的劇情。雖有人擔憂是新系列在故事方面的可「持續性」成謎,即使再拍攝續集都再難吸納新粉絲。但外國有已有消息指新系列加入的新角色和新副線都有望打破陳規,突破  John Connor、Sarah Connor 及 Kyle Reese 無限 Loop 框架。值得留意是《未來戰士 6》已定於 2019 年 7 月 26 日於歐美地區上映,預料香港都會同期上映,大家可拭目以待。

資料 : collider.com


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章