力撐本土網劇 !!!《HMVOD 週年慶 X 原創劇啟動禮》

HMVOD 話咁快已推出一週年,其母公司「中國 3D 數碼娛樂」昨日就舉辦了一個名為《HMVOD 成立一週年 X 原創劇啟動禮》,會上除了將焦點放在其平台的方便性以及會員人數在過去一年迅速增長之外,力推本土地道原創網絡劇都是其來年重點之一。至於昨日在會上搶先曝光的兩套原創新劇就有網絡作家向西村上春樹的《向西聞記》以及由黃真真監製的《性敢中環》。兩套新劇都主打寫實,不受廣管局限制或片長所規限,在創作空間方面有更大寬容度,以迎合香港觀眾口味。至於一次過購入 28 個月通行證的會員更有 Cambridge Audio ODB2 Soundbar 送,計返都算抵玩 !!!

HMVOD_0040
週年活動用上即將上架的「棟篤特工」為主題 LOGO, 非常有玩味…

HMVOD_0002

HMVOD_0033
媒體會上用上了 Cambridge Audio 推出的 HMVOD「棟篤特工」版 Soundbar OBD2 作示範。

HMVOD_0013

HMVOD_0012

將與「愛奇藝」加強合作  力推港產網劇

「中國 3D 數碼娛樂」集團主席蕭定一在會上表示,HMVOD 將會和「愛奇藝」加強合作,更授權「愛奇藝」播放旗下所有劇集,包括獨家原創劇。至於「愛奇藝」就會支付 HMVOD 有關劇集之獨授權費用,並會按點擊收入再分成。他補充指現時 HMVOD 付費會員已達 85,000 人,較去年 3 月啟動時的 12,000 增長近 6 倍,更認為數字較預期理想,更希望原創劇集後能將目標推向 15 萬人。至於今年的重頭戲會放在原創劇上,並會善用網劇不受廣管局限制的優勢,在原創意念上加持。蕭定一指他預計今年將推出 4 至 6 部自製原創劇集,至於中國地區的發行則會優先選擇與「愛奇藝」合作。

HMVOD_0044
集團主席蕭定表示 HMVOD 將與「愛奇藝」加強合作,並會授權「愛奇藝」播放旗下所有劇集。

HMVOD_0014

HMVOD_0018
推廣期間所有購入 HMVOD 28 個月通行證的用戶均可獲得 Cambridge Audio OBD 2 Soundbar 一套。

HMVOD_0045

HMVOD_0019
「X-Spatial 4D Psychoacoustics」 (天域 4D 全感音) 表示將會在音效方面為 HMVOD 內容加持, 即是透過兩聲道都能呈現出逼真空間距離音效效果。
HMVOD_0042
兩套即將推出的原創新劇幕前幕後人員均有現身撐場, 力推新劇的劇力及原創性。

HMVOD_0026

HMVOD_0029


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章