有高階有親民 !!? Apple 計畫將在今年內推三款全新手機型號

外國媒體 (Bloomberg) 指 Apple 正部署推出三部全新 iPhone 手機型號 : 它們分別以升級規格 (iPhone X 升級版)、價錢 (售價更親民) 及 大屏幕 (有史以來最大的 iPhone) 為最大亮點。據了解 Apple 正為三部全新型號作進一步的產品測試,正計畫在今年秋季推出。

maxresdefault

報導指 iPhone X 的人氣雖盛,但與預期中的銷售量有頗大落差。其公司公佈統計指 2017 年最後一個季度 iPhones 銷售額達 7 千 7 百萬部,但與預期的的 8 千萬部手機仍一段距離。iPhone 售價貴固之然是一個問題,因此其公司的新策略是推出入手價更低,性價比更高的型號以吸納新的客源。然而,體積更大、更貴型號會否成為能繼續令 Apple 保持市場競爭力,相信有待時間去證明一切。除在手機推行革新,Apple 更有意以追加更好的  Siri  智能操控功能及防水功能「活化」AirPods 系列,但具體詳情仍有待官方釋出。

iphone_x_01

來源 : whathifi.com


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章