可能係最啱女仔用嘅藍牙耳機-Maxell MXH-BTC400, MHX-BTSP600

又到情人節,巴打們揀好小禮物畀情人未呢?近期試玩的兩款 Maxell 藍牙耳機就是不錯的選擇,一款啱成熟高貴的女士,一款啱活潑好動的女生,唔知邊一款啱你情人呢?

Maxell寶石形設計

先介紹 MXH-BTC400 ,它機身細小,最適合耳朵較細的女士們,黑色的橢圓形外殼設計大方,拋光表面望起來更像一顆寶石,閃閃發光,設計風格偏向成熟。功能方面,大家可以見到耳機線上設有獨立電池盒,提供長達小時的電力,亦有三鍵式線控,方便操作。雖然機身細細,但用到8mm動圈單元,低音飽滿有力,聽感自然。

Maxell
MXH-BTC400設計簡約大方。
Maxell
仿寶石設計的外殼偏向女性化。
Maxell
耳機極之輕巧,但仍設有提供5小時電力的電池。
Maxell
稍為凸起的線控按鈕令操作更容易。

 


IPX5防汗水機身

另一款耳機 MHX-BTSP600 就較適合好動的女生,特設IPX5防汗水設計,邊做運動邊聽歌都得,所有操作按鈕都設於耳機本體上,耳機線再沒有其他東西,不會阻礙身體郁動,而且用上9mm單元,低音更加實淨,聽節拍強勁的歌曲就更加適合。除了功能及音色, MHX-BTSP600 最吸引女生的當然就是全粉紅色外殼,有哪個少女見到不心動呢?
Maxell
全粉紅色機身的MXH-BTSP600,女生見到實冧。
Maxell
特殊勾型軟膠在做運動時令穩定性大增。
Maxell
音量按鈕在耳機上面,方便運動時操作。

 

Maxell MXH-BTC400 規格重點

♦ 單元:8mm動圈單元
♦ 頻率響應:20 – 20,000Hz
♦ 藍牙:Bluetooth 4.1,支援A2DP
♦ 續航時間:5小時
♦ 售價:HKD $398

 

Maxell MXH-BTSP600 規格重點

♦ 單元:9mm動圈單元
♦ 頻率響應:20 – 20,000Hz
♦ 藍牙:Bluetooth 4.1,支援A2DP
♦ 續航時間:7小時
♦ 售價:HKD $498

BiLy

關於BiLy

Head-Fi、HiFi、相機、家電樣樣都玩,我不會叫自己達人,不過肯定係一個對玩樂有要求的人。

觀看所有 BiLy 的文章

相關文章