迪士尼 (Disney) 將於 2019 年底試行自家視頻串流服務

據外國媒體 Deadline 引述,迪士尼將於 2019 年冬季試行自家的串流服務,而可選片目方面將包括「星球大戰系列」及「Marvel 系列」。資料指串流服務將會先在美國地區試行,然後再局部推廣至海外市場。迪士尼新串流平台預計會有自行製作 4-5 套原創電影及 5 套原創電視劇。已知迪士尼的串流視頻服務將不會有任何兒童不宜成份的節目存在,並有意將所有「限制級」節目轉移到 Hulu 上播放。至於近年在 Netflix 或各大電視台上熱播的 Marvel 電視劇集將會維持不變,按原定計畫在相關頻道繼續播映。

disneylogo

已知即將開拍的原創電影片目將包括 :《Don Quixote》、《Stargirl》、《Togo》、《Lady and the Tramp》、《The Paper Magician》、《3 Men and a Baby》、《Sword and the Stone》及《Timmy Failure》幾套。雖具體內容及細節尚未公布,但作為迪士尼串流頻道第一炮攻勢,相信內容應該相當可觀。至於原創電視劇系列將有全新篇章的「星戰」、「Marvel」、「怪獸公司」及「歌舞青春」系列電視劇集版本。然而串流服務的具體收費及推出日期將有待公布。

資料: Deadline / HighdefDigest


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章