獨家猛片搶先上架 !!!《Ex Machina》導演科幻驚悚新作《滅。境》3 月登陸 Netflix

剛於美國地區上映的《智能叛侶》 (Ex Machina) 導演新作 《滅。境》(Annihilation) 在外國的首輪評價普遍正面,在國際電影網站亦暫時擁有 8/10 的正面評價。正當大家推算緊幾時先可以在大銀幕欣賞到金像影后 Natalie Portman 的傾力演繹之際,今日  Netflix 又突然宣布 《滅。境》一片即將會在 3 月 12 日搶先上架。大家又可以輕輕鬆鬆,安座家中歎到這套首輪猛片啦 !!! 值得一提的是此片除了有金像影后 Natalie Portman 擔正之外,係《雷神奇俠 3》勁搶鏡的 Tessa Thompson 亦有份參演其中一角,至於戲份多少就要睇過先知道啦 !!! 以下為香港官方預告片及 Netflix 官方所釋出資料簡介 :

由金像影后 Natalie Portman 傾力演繹的科幻驚悚電影《滅。境》(Annihilation)將於 3 月 12 日登陸 Netflix !!! 電影由《智能叛侶》導演Alex Garland編導,改編自暢銷名著《遺落南境三部曲》,以引人入勝的視覺效果展現充滿突變的異境,再加上懸疑佈局以及充滿張力的驚悚元素,被外界評為導演另一極具野心的深度之作。

resize_poster_0028

IMDB
IMDB 評價正面, 首輪評價高企 8/10, 即使日後再回落都有個譜。

《滅。境》故事大綱

生物學家及前士兵 Lena(Natalie Portman 飾)為了尋找因執行任務而失蹤的丈夫,自願加入遠征 ,進入被美國政府封鎖,並一直沿海線擴張的神秘地域 X 禁區進行勘探。 隨著離奇突變的自然景觀及生物不斷出現,勘探隊發現這個美麗卻險惡的神秘荒原,足以威脅她們的性命及理智。本電影由導演及編劇 Alex Garland(作品包括《智能叛侶》 (Ex Machina) 及《28 日後》(28 Days Later) )操刀,改編自 Jeff VanderMeer 得獎小說《遺落南境三部曲》(Southern Reach Trilogy)的第一集。《滅。境》由多位影視紅星擔綱演出,包括 Natalie Portman、Oscar Isaac、Jennifer Jason Leigh、Tessa Thompson、Gina Rodriguez 及 Tuva Novotny 等。

來源:netflix.com/title/annihilation


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章