重現經典耳機設計 – Klipsch HP-3

Klipsch 過往推出多款耳機,多數以輕巧,以及兼備免提功能。最近推出 Heritage HP-3 ,可說是 Klipsch 現時在設計上最高級的旗艦耳機,採用壓鑄鋼材支架、實木殼、真皮耳墊等,加上 52mm KG-520 單元及半開放式設計,令聲音更開揚,盡情發揮聲音輸出表現。

20180128_Klipsch_02

半開放設計

開放式耳機設計,令聲音聽起來更有空間感,但無法隔開外界噪音,HP-3 採用半開放式設計,具備三重透氣設計,減低聲音局促感之餘,亦比開放式耳機較隔音。另外,採用的 52mm KG-520 單元使用生物纖維與無機纖維混合的 Biodynamic 物料製作,令全頻響應更平均。

20180128_Klipsch_03

配備耳機架

作為旗艦級耳機,在配置上十分吸引,當中包括配備 1.37 米及 2.5 米耳機線、 6.35mm TRS 轉換插,採用可換線設計,日後要更換平衡插連接其他 DAP 就耳擴就更有彈性。值得一提的,是耳機配有定製實心鋼桿耳機支架,放在家中凸顯其高貴一面。

Klipsch Heritage HP-3 重點規格

♦ 設計:半開放式
♦ 單元: 52mm KG-520 Biodynamic
♦ 頻率響應: 5Hz – 45kHz
♦ 靈敏度: 98dB (@1mW)
♦ 可承受功率: 1,800mW
♦ 阻抗:25Ω
♦ 重量: 440g
♦ 顏色:黑檀木、胡桃木、橡木
♦ 售價:$10,999


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

林喬偉

關於林喬偉

已停刊的《av magazine》副總編輯,自小喜歡研究影音相關技術,中學已開始修讀工科,並於香港科技大學修讀電機及電子工程系,畢業後在科技及音響雜誌工作達18年之久。

觀看所有 林喬偉 的文章

相關文章