【資訊】DMA 旺角星際城市門市增設 CM Corner

不管臉型是方是圓,闊、長或瘦削,都會有配起來特別順眼的髮型,實有賴髮型師度身設計合適的髮型;同一概念,耳朵的形狀及大小人各有異,若耳機根據耳形度身訂製,佩戴起來便更貼合、更舒適,並可減少聲音流失的程度。不少人理髮時喜歡染上髮色,訂製耳機的一大特色及吸引之處,就是可以按個人喜好自定耳機外殼及面板的顏色與圖案,打造出充滿藝術感的專屬耳機! CM Corner

DMA CM Corner

現時,DMA Group Limited 泛音(下稱 DMA)特別設置「CM Corner」,接近 20 個品牌的訂製耳機集中於一帶,以便到訪者可任意進行音樂體驗,了解各款訂製耳機的特色及相關資訊,亦可即場向店員諮詢,以幫助選取切合個人口味的訂製耳機,務求盡量滿足用家的使用需求及個人品味。


DMA CM Corner

加設美國品牌 Sensaphonics

由聽力學家 Michael Santucci 於 1985 年創立,Sensaphonics 於 90 年代開發了訂製耳機,作為聽力保護器材,在較低的音量將表演者與環境聲音隔離,同時讓入耳式監聽混音更清晰。作為目前唯一由專業聽力學家創立及運營的訂製耳機製造商,Sensaphonics 的作品提供安全、失真較少的音頻,並使用柔軟的矽膠用料,使佩戴更舒適,隔音效果更好。多位國際歌手及音樂人選用 Sensaphonics 的訂製耳機,如 Dave Matthews Band 、 Beyoncé 、 Jay Z 、 Taylor Swift 、 Cyndi Lauper 、 Cody Simpson 、 Luke Bryan 等等。

DMA「CM Corner」
地址:DMA 旺角星際城市門市–九龍旺角山東街 47 – 51 號星際城市 2 樓 219 – 223 號

林喬偉

關於林喬偉

已停刊的《av magazine》副總編輯,自小喜歡研究影音相關技術,中學已開始修讀工科,並於香港科技大學修讀電機及電子工程系,畢業後在科技及音響雜誌工作達18年之久。

觀看所有 林喬偉 的文章

相關文章