【星級專訪】Hana 菊梓喬 – 給自己一個追夢的理由

有追大台電視劇的版友相信都會對 Hana (菊梓喬) 的一把溫婉的聲線感到熟識。至於 Music76 最近就邀得 Hana 接受我地既專訪,大談自己如何由音樂愛好者,搖身一變成為今日各個音樂大獎的常客。  hana 菊梓喬 忘記我自己

hana 菊梓喬 忘記我自己


hana_M76_0014

曾一度打算放棄再逐音樂夢

Hana 指過去曾經一度否定自己,認為自己並無太多過人之處,未曾想過可以真的將興趣當事業發展,更一度打消繼續逐夢的念頭,心境亦一度處於谷底。然而,在機緣巧合下得到當下唱片公司星夢娛樂賞識,並睇中她對音樂的熱誠,從而令 Hana 再次搵返對專業歌手之路的熱情。

hana_M76_0003

hana_M76_0022

「意外」的獲獎經歷  頒獎禮上的軼事  hana 菊梓喬 忘記我自己

在訪問過程中,Hana 坦言做音樂時往往都是從心出發,未曾試過因要角逐某獎項而刻意改變自己。至於出席大大小小頒獎禮時都一向抱住「參與」心態,即使有提名都未敢奢望會得獎,所以過往都曾遇過不少「意外驚喜」而引發的蝦轆軼事。

hana_M76_0001

個人首張專輯《忘記我自己》  夢一樣的音樂歷程

對於推出個人首張專輯《忘記我自己》,Hana 笑言過程其實感到十分夢幻。前提是碟內五首電視劇集歌曲 (主題曲 + 片尾曲) 的迴響亦出乎意料地好,而唱片公司對出實體碟又極有信心,種種因素加埋都令她對當前的音樂路感到十分感恩。

hana_M76_0010

hana_M76_0009

hana_M76_0012

hana_M76_0016

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章