一盒兩用 – Sanrio 便攜鏡盒充電器

便攜充電器在今天不能算是新產品,最近市場上推出的全新便攜鏡盒充電器,相信會得到不少女生用家的喜愛。今次新推出 10 款鏡盒充電器,印有多款可愛的卡通人物,包括有 Sanrio 旗下的 Hello Kitty、My Melody、蛋黃哥、加菲貓、蠟筆小新,在 IQ 博士中出現的米田共,還有三款史諾比 / 胡士托。

兼備環形 LED 燈

電池最特別的地方、就是可以打開變成一個鏡盒,附設 1× 正常鏡、3× 放大鏡, 與及 LED 環型燈!由普通補妝,以至一些如畫眼線等的仔細操作,此鏡盒也是好幫手,方便女仕們隨時保持最佳狀態!

Sanrio Power Bank with Mirror

支援 2.1A 輸出

電池設計上,充電池的容量為 4500mAh,支援 2.1A 的輸出,輸入則是標準 Micro USB 插頭,方便易用。機身淨重160克,相信放於手袋中也十分輕鬆。

Sanrio Power Bank with Mirror

便攜鏡盒充電器重點規格:

♦ 電池容量:4,500mAh
♦ 鏡:1× / 3×
♦ 輸出:5V/2.1A,USB Type A
♦ 輸入:5V/1A,USB Micro B
♦ 淨重:160g
♦ 售價:HKD $299
♦ 查詢:Winner Concept(2407 1118)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

林喬偉

關於林喬偉

已停刊的《av magazine》副總編輯,自小喜歡研究影音相關技術,中學已開始修讀工科,並於香港科技大學修讀電機及電子工程系,畢業後在科技及音響雜誌工作達18年之久。

觀看所有 林喬偉 的文章

相關文章