【音響資訊】VU 表板夠懷舊 – Philips BTB8000 微型音響組合

在家中增添一部微型音響組合,讓大家隨時收聽喜愛的音樂與電台節目。Philips 最新推出的 BTB8000 微型音響組合,面板上設有兩個 VU(Volume Unit)音量表,其獨特外形為家居帶來不同的感覺。

集收音機、藍牙、USB、CD 播放功能

BTB8000 機身外觀簡約,面板上除了簡單資訊顯示外,亦內置 VU 表,可顯示播放音源的音量,收音機功能包括 FM 與 DAB+ 接收,藍牙功能則讓 BTB8000 連接手機,播放手機上的音樂就更加輕鬆自在。USB 接口則可播放 USB 手指上的 MP3 檔,亦配備最大 2A 輸出,可作為手機充電用途。至於 CD 播放功能則支援 CD-R/RW 及 MP3-CD,提供更大彈性。

Philips BTB8000 VU Meter
面板設有 VU 表,十分懷舊
Philips BTB8000 Treble and Bass control
設有高、低音調校旋鈕

採用二路低音反射式喇叭設計

至於喇叭則採用二路分音低音反射設計,25mm 軟球頂形高音加上 5.25 吋低音單元,配合 BTB8000 的 2×75W RMS 功率輸出,在一般家居環境上使用亦遊刃有餘。BTB8000 的鋁金屬面板設有高、低音控制,可配合個人口味調校出適合自己的聲音輸出。

Philips BTB8000

BTB8000 重點規格:

♦ 喇叭系統:二路低音反射
♦ 輸出功率:2×75W RMS
♦ 喇叭阻抗:4Ω
♦ 單元:25mm 球形高音、5.25 吋低音單元
♦ 播放媒體:CD/ CD-R/-RW/ MP3-CD, USB
♦ 輸入端子:1×USB 2.0、1×3.5mm音訊輸入
♦ 體積:230×145×240 厘米(主機)、173×261×241 厘米(喇叭)
♦ 重量:8.7kg
♦ 售價:$2,399

林喬偉

關於林喬偉

已停刊的《av magazine》副總編輯,自小喜歡研究影音相關技術,中學已開始修讀工科,並於香港科技大學修讀電機及電子工程系,畢業後在科技及音響雜誌工作達18年之久。

觀看所有 林喬偉 的文章

相關文章