【星級專訪】 夏韶聲 《2020 ARRIVAL音樂會》探索人生喜怒哀樂

夏爺 夏韶聲 就快開show啦!雖然一直在不同場合都有見到夏爺的演出,不過個人音樂會就已經好幾年沒有開過,乘著7月推出概念專輯《2020 ARRIVAL》之勢,Danny於10月29日將會把專輯入面的音樂配合視覺效果,化為一場音樂會呈現大家眼前,早前於發佈會上我們就跟Danny傾過幾句,睇下佢有咩講先!

一個月內極速開show

Danny表示,自7月推出新專輯, 陸續收到過百朋友詢問會不會有Live演出的時間表,見到樂迷反應熱烈,為答謝他們,去到9月尾,Danny終於決定開今次的《2020 ARRIVAL音樂會》,所以由落實至開show,前前後後原來只有約一個月的時間,音樂會固然會以新專輯為題,主題及目的就是讓大家齊齊陪伴自己、去感受和回味由1985年《童年時》、2003 《珍惜這地球》到2017 《2020 ARRIVAL》的心情!希望歌迷大力支持同時亦可得到MV主角之一的孫仔到場支持!


夏韶聲

好歌配靚聲

為了讓觀眾一同感受碟內每一首新歌的內容與美妙的編曲,今次的音樂會Danny 亦已選定了不少經典歌曲融入整個概念,八人樂隊更為大碟《2020 ARRIVAL》內的新歌秘密練兵半年,當中更包括忙著開自己個人演唱會的靚聲琴手 詠詩Vincie及合作多時的Blackwine樂隊,而《諳》系列錄音師John Lin 亦會親自處理現場音效部分,讓入場觀眾能夠感受為自己演一次的決心,一同去感受一場音樂饗宴。

夏韶聲
發佈會當日,將於音樂會擔任嘉賓的享樂團3Think都有到場支持。

夏韶聲

夏韶聲 《2020 ARRIVAL音樂會》

日期:2017年10月29日(星期日)

時間:晚上8:15

地點:旺角麥花臣場館

門票:$680/$380

門票現於Cityline公開發售

BiLy

關於BiLy

Head-Fi、HiFi、相機、家電樣樣都玩,我不會叫自己達人,不過肯定係一個對玩樂有要求的人。

觀看所有 BiLy 的文章

相關文章