古典形象蘊藏美式搖滾精神 CTM Vintage Series 駕臨香港

美國 Clear Tune Monitors(CTM) 推出品牌首度推出的 Universal Fit 入耳式耳機 Vintage Series ,此系列有三款耳機已經駕臨香港,帶來美式搖滾風潮!

VS-Roll Banner3(3)

自家優勢創造新局面

CTM多年來一直專注於設計個人訂制耳機,所有耳機均於美國生產,以優質的用料,以及專業的調聲技術,製作最出色的監聽耳機供聲音工程師、樂手、發燒樂迷使用,由最基本的一單元耳機 CT-100 以至最高階的CT-6E,均有著清晰忠實的音色及高性價比。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CTM 首次推出的 universal fit 耳機Vintage Series為品牌開創新局面,更利用自身優勢令產品更有競爭力。憑著豐富的CM耳機製作經驗,CTM 掌握了大量耳模的數據,因此 VS 系列的外殼在緊貼耳朵的幾個凸出部分設計得更加貼身,穩定之餘更提供高達 26dB 的隔音效能。設計方面 VS 系列更以傳統打破傳統,設計靈感源自 50 年代的房車,閃銀電鍍邊框配搭在沈實的色彩之上,形成強烈對比,鮮紅色、灰藍色、黑色機身顏色各有各型格, 適合不同性格的用家。

三個型號性格鮮明

CTM 是一個以音樂人為主導的品牌,十分清楚不同的音樂人在各自的崗位上對音質追求的不同,因此能創造出適合音樂人使用的耳機。VS 系列的三款耳機就可以照顧到不同的需求。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

VS-2 採用雙動鐵單元,二路分音,偏對平坦的音頻曲線意味著用家可以聽到比較真實的音色,加上有不錯的分析力及聲音分離度,能夠適應大多數音樂種類,適合一般樂迷。

採用三路分音三動鐵單元的 VS-3 則強調飽滿有力的低頻表現,低音結他、低音大提琴等樂器會顯得特別有活力,加上清脆的中高頻,低音樂器的樂手們在舞台上監聽就自然更得心應手。

系列中最高階的 VS-4 就用上三路分音四動鐵單元,當中兩個是中音單元,帶來充沛豐盈的力量感,並能重現豐富的細節,空間感廣闊開揚,任何對音質有高要求的樂迷都會愛上它的動人音色。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

VS-2 重要規格

♦ 單元: 動鐵單元x2,高音x1 / 低音x1
♦ 頻率響應: 20Hz – 15.5kHz
♦ 阻抗: 20 Ohms
♦ 靈敏度:110dB@1mW
♦ 顏色:藍色、紅色
♦ 售價:HKD $3,460

VS-3 重要規格

♦ 單元: 動鐵單元x3,高音x1 / 中音x2 / 低音x1
♦ 頻率響應: 20Hz – 15.5kHz
♦ 阻抗: 20 Ohms
♦ 靈敏度:124dB@1mW
♦ 顏色:黑色
♦ 售價:HKD $4,330

VS-4 重要規格

♦ 單元: 動鐵單元x4,高音x1 / 中音x2 / 低音x1
♦ 頻率響應: 20Hz – 16.5kHz
♦ 阻抗: 18 Ohms
♦ 靈敏度:119dB@1mW
♦ 顏色:藍色、黑色
♦ 售價:HKD $5,190
♦ 查詢:SoundWave(2771 8209)

 

Vintage Series


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章