殲滅訊號死角!簽 HKT 寬頻 30 個月送你兩個 Google WiFi 路由器

香港電訊 Smart Living 推出配備「Google Wifi」的「覆蓋王」服務計劃,讓客戶盡享由「Google Wifi」支援的完美家居Wi-Fi服務方案。該Wi-Fi服務方案專為「網上行」的光纖入屋(Fiber-to-the-home,FTTH)寬頻網絡而設計。技術專員會提供端對端上門安裝,客戶除了可享24小時售後熱線支援外,還可享用上門維修服務。

hkt

「覆蓋王」是一項創新的Wi-Fi服務方案可為客戶提供整個家居的無縫覆蓋。該服務方案利用個別Wi-Fi存取點建立一個網狀網絡,讓強大的Wi-Fi訊號覆蓋全屋,家中各人即可享無間斷串流播放、分享及下載內容,不用再為訊號不穩定或死角而煩惱。客戶使用不同裝置穿梭房間時可無縫連接。客戶只需登記為期30個月的指定「網上行」光纖入屋寬頻服務,便可免費使用配備「Google Wifi」的「覆蓋王」服務計劃 30 個月。(下圖:使用 30 個月「1000 x 2」或「1000 x4」寬頻服務會收到 2 個Google WiFi。)

IMG_7419

∇ Google WiFi 比較「無線向」如果多裝置用 LAN 可能要另駁 Switcher。

IMG_7421

∇ 用 30 個月 Google WiFi 是免費送的,但如果用 24 個月的,就要另加 $68。acg2017 - 1

查詢:netvigator(2888 1888(按4))

HKT


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章