加入藝術元素 Samsung 4K UHD TV The Frame 「藝」裝入屋

Samsung 推出新一代時尚電視 The Frame ,以創新設計將電視幻變成一件時尚家居藝術品。它備有 55 吋及 65 吋以供選擇,電視內置 Art Mode,用家能展示藝術畫作或個人照片等。當開啟時,是 4K UHD TV 為用家提供最高級的視覺享受,而當關閉時,它就會顯示不同藝術作品。

Frame

畫框形外邊框

The Frame 擺脫傳統電視,外型與真實畫框無異,放置任何地方都能與周圍環境互相襯托。用戶可為 The Frame 任意挑選邊框,包括栗子色、米木色及白色,來迎合生活空間、個人品味或藝術作品。換框過程簡單,只需磁石貼合,即可展現截然不同的風格。用家只需啟動 Art Mode,The Frame 就會顯示不同的藝術作品。透過 Samsung Collection,用戶可選擇超過 100 幅由著名藝術家操刀的藝術或攝影作品來提升生活空間品味,為家居帶來煥然一新的感覺。這些作品合共 10 款不同種類,包括野生動物、風景、繪畫、建築等,均特別為 The Frame 精心設計,除了值得細味欣賞,亦為日常生活注入文化氣息。此外,用戶喜愛的藝術珍藏到私人相簿甚至全家福,均可透過手機或 USB 記憶體輕鬆上載至 The Frame,展示個人的私人珍藏,留住摯愛時刻。The Frame 可配上 Samsung 匠心獨製的「無距」掛牆架,將電視緊貼牆身,儼如一幅真實的畫作。

IMG_8154

IMG_8165

IMG_8166

IMG_8152

可自動調校光暗

The Frame 配備亮度感應器,負責偵測周圍光線,然後自動對屏幕的亮度與色調進行平衡調整,從而產生自然照明效果。因此無論是日間抑或晚上,屏幕都能真實地將藝術品呈現於眼前。加上動作感應器,當有人接近 The Frame,內置的動作感應器會偵測到存在,隨即開啟屏幕展示藝術作品;當離開 The Frame 附近,屏幕便會自動關閉以節省能源。

IMG_8142

IMG_8167

光纖連接

說回 The Frame 的基本,它本身是 4K UHD 電視,它的設計和新出的 Samsung QLED TV 相近,電視分成屏幕和多媒體機頂盒,兩者以光纖連接(Invisible Connection),以極幼細透明光纖電線將所有電線妥善隱藏,有別於以往雜亂外露的電線,大大提升屋内設計感。

IMG_8136

IMG_8177

 

IMG_8135

IMG_8172

Samsung The Frame 重要規格

♦ 解像度::4K UHD
♦ 尺寸:83.1 x 145.4 cm(65吋)、70.8 x 123.5 cm(55吋)
♦ 智能功能:2017 Samsung Smart Hub, Smart View 智能瀏覽, One Remote 遙控器
♦ 音效:40W/2.2CH
♦ 特別功能:Art Mode, Samsung Collection, 亮度感應器, 動作感應器, HDR, Active Crystal Color
♦ 邊框顏色:Charcoal Black
♦ 售價:HKD $39,880(65吋)、HKD $29,880(55吋)、HKD $5,890(Studio Stand)

The Frame


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章