【2017 影音展 Live】想『打機』、『聽歌』都有極致影音玩具比你選擇!? Soundwave 展區你中硬!!!

Soundwave Audio  在今屆視聽展中Hall 3 C01展位臨近出口位,分成多個品牌展區,分別是 X-mini、Fendar、CTM、1MORE 、Mr.Speakers、Acoustic Research、Vannuys 等,有耳機、播放器、耳機線、用於收藏播放器材的袋。

IMG_7631

在X-mini 專區以 X-mini INFINITI 座地式藍牙喇叭最為矚目,它是 360 度喇叭,以單支發售,亦可以配成一對用來播放影片。

IMG_7818

∇ 以平板作為影片訊源,播放時沒有出現聲畫不同步,聲效十分震撼。

IMG_7817

Fender 神秘新品FXA11全球率先曝光

Fender早前推出了FXA9高級入耳式耳機,而比FXA9更進階,暫名為「FXA11」的入耳式耳機將於展會上全球首次曝光,FXA11採用混合式單元結構,以直徑15.2mm動圈單元配上4顆動鐵單元,換上 CM 兩針插設計,機身顏色亦將令大家眼前一亮!除此以外,Fender首度推出的兩款藍牙喇叭 The Newport 及 The Monterey 亦能釋放出原始搖滾音樂味。

IMG_7640

 

CTM 重溫美式古典味

來自美國 CTM 耳機,在本屆展會中將展出多款名貴耳機,包括Vintage系列入耳式耳機,VS-2、VS-3、VS-4,耳機選用了名廠 Knowles 動鐵單元,聲音清晰有力盡顯監聽本色。CTM 另設耳訂制產品服務,WLS木面板系列更是獨特非常,展會上 CTM Cesar Milano 更會由親自到場,為即場訂購人士製作耳模,並交流耳機製作心得。

IMG_7637

1MORE 打入電競領域

1MORE 推出電競專用 Spearhead VRX 頭戴式耳機亦將駕臨視聽展,備有 Waves NX 虛擬實況技術,可重現 7.1 聲道音效,提供強烈的包圍感及來自不同方向的聲音定位,打機自然更得心應手。1MORE 首款採用 Lightning 插頭、iPhone 專用的 E1004 ANC 消噪耳機亦將現身展會,一對細小的入耳式耳機有齊混合式單元、主動式消噪、DAC 耳擴功能,iPhone 用家當然不能錯過。

IMG_7625

Mr.Speakers 平板耳機便攜化

熱衷於研發新技術的美國 Mr.Speakers 將其專利 V-Planar 平板震膜單元及 Trueflow 技術加以改良,設計出全新便攜耳機 Aeon,重量大幅降低至 340 g,新設計的耳罩及頭帶令使用上更為輕鬆,更低阻抗的設計降低了對播放器的要求,加上相宜的價格,降低了玩平板震膜單元耳機的門檻。

IMG_7647

Acoustic Research 高性價比新機 M200

繼M2及M20之後,Acoustic Research 宣佈推出中階 DAP M200,當中最大的特色是設有 Pentaconn 4.4mm平衡輸出,耳擴部份採用聲音更純正的Class A放大線路,輸出功率達 1Vrms,解碼芯片選用AKM的高階型號 AK4490EQ,支援 DSD 播放,藍牙傳輸支援新一代高音質制式 aptX HD,有線無線音質同樣出眾。

IMG_7634

Meze全金屬IEM首度亮相

Meze 今年將推出全新設計並採用全金屬外殼的入耳式耳機,華麗金屬外殼與動圈單元的結合,造就出清澈明亮的聲音,令人一聽感動!

IMG_7641

配件應有盡有

日本品牌Vannuys則帶來多款耳機、DAP收納配件,例如是保護套、收藏盒等,外型與實用性兼備。

IMG_7644 IMG_7646

Soundwave


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章