TEAC TC-800N MKII 細味生活 的骰型格膽機組合

對於香港一般家庭環境而言,由於寸金尺土,一套體積細小而功能齊全的音響組合是最為實用而合適的。TEAC 最新推出的TC-800N MKII微型真空管音響系統,為TC-800N的新版。它以高質HI-FI音色膽機作主打,以木質喇叭外殼配合現時流行的北歐簡約設計風,務求令到Hifi膽機都能型格入屋。
TC-800N MKII

採用高級Hi-Fi真空二極管12AX7A及12AX7B

雖然 TC-800N MKII 機身纖巧,但麻雀雖小,卻五臟俱全。TC-800N MKII 採用了高級 Hi-Fi 真空二極管 12AX7A 及 12AX7B,令音樂分析力更高,優化增益控制,也能輸出緊湊的低頻、強而有力的中頻及流暢順滑的高頻。播放出的樂曲不但細膩動人,而且聲音純淨自然。 TC-800N MKII 同時設有獨立的低音、高音控制鍵方便用家調較出心儀的播放效果。

支援多樣化信源 多方面配合用家需要

TC-800N MKII 機身面板及頂層均採用鋁合金製造,配合一對木殼喇叭,盡現簡約設計風。TC-800N MKII 不僅支援 CD、CD-R/RW,MP3 以及 DAB+/FM 收音機播放,除此之外,更支援 NFC 及藍牙無線解碼輸出,並能透過機面的USB接駁智能手機直接傳輸音源播放及充電。

TEAC TC-800N MKII 重要規格
♦ 播放格式:支援CD、CD-R/RW, MP3 音檔播放
♦ 機身設置:高級Hi-Fi管12AX7A,12AX7B
♦ 高端鋁合金前面板
♦ 獨立的低音,高音控制鍵
♦ 支援藍牙串流播放及NFC簡易配對功能
♦ DAB+ /FM 收音機播放
♦ USB 插槽可支援MP3,WMA音檔播放
♦ 輸出功率:2 x 75W RMS
♦ 主機:250 x 140 x 300mm
♦ 喇叭:180 x 320 x 250mm
♦ 售價:HKD $3,480
♦ 查詢:大昌影音(2262 1173)

TEAC TC-800N MKII


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章