北海道著名燒肉店「燒肉火蔵」 KAGURA 首家海外分店進駐圓方

北海道著名燒肉店「燒肉火蔵」 KAGURA 首家海外分店進駐圓方 。KAGURA 在北海道開設的自家農場 Oakleaf,專門飼養名為『未來牛』的優質牛隻,獨家為 KAGURA 供應牛肉。KAGURA 及 Oakleaf  均秉持著為食客提供『安心』及『安全』的食物的精神,將來自北海道及世界各地的上乘食材,直送至尖沙咀圓方,讓客人專享這種由農場食材直送至餐桌 (Farm-to-table) 的美饌。
北海道著名燒肉店「燒肉火蔵」 KAGURA 首家海外分店進駐圓方

作為首間海外分店的 KAGURA 香港,以北海道總店的紅磚倉庫設計為靈感,以 Farm-to-table 的概念,將北海道的上乘食材及佳餚美饌直送至位於圓方的 KAGURA 燒肉店內,滿足香港一眾日式燒肉愛好者。KAGURA 香港佔地 2,370 平方尺,設有 92 座位;更配置了 26 座新式抽氣裝置的烤肉爐。當客人在烤肉時,可將所釋出的煙霧下排至抽氣系統,客人毋須擔心煙霧彌漫,就可安心享用美食。

KAGURA HK_Aug 2017

KAGURA 推介客人揀選 26 個月大的『未來牛』為主的精選套餐,當中包括牛肋肉、牛柳、牛腿肉、西冷和肉眼等,此外,KAGURA 亦提供其他不同部位的牛肉選擇,包括特選和牛、牛舌、內臟,以至北海道五日市豬、日本岩手縣雞腿肉、羊肉,各式海鮮及蔬菜等,以供選擇。

Assorted Mirai Beef Yakiniku Platter

精選燒肉盛合可供 2 至 4 人享用:

特選燒肉盛合 (3-4 人前)
特上燒肉盛合 (3-4 人前)

肉碎沙律 (HKD $78)
IMG_6793

薯仔沙律 (HKD $58)

IMG_6797

「未來牛」燒肉盛合 (2-3 人前 ~ HKD $420)

 

IMG_6802

∇ 火蔵推薦食客食「未來牛」先點醬汁再燒。

IMG_6803     IMG_6804

五日市豬腩肉 (HKD $128)

IMG_6807

五日市豬肉眼 (HKD $138)

IMG_6805

岩手縣雞腿肉 (HKD $98)

IMG_6806

A4 和牛野原燒

IMG_6817

∇ A4 和牛野原燒由店員親手燒,和牛只燒約 13 秒即成,食之前可以點生蛋,勁好食!

IMG_6811

「燒肉火蔵」KAGURA 日式燒肉店
地址:九龍柯士甸道西1號圓方 1 樓 1086 號舖
營業時間:星期一至日 上午 11 時 30 分至晚上 10 時 30 分 (最後點餐時間: 晚上 10 時)
查詢: 2682 3913

北海道著名燒肉店「燒肉火蔵」 KAGURA 首家海外分店進駐圓方


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章