五軸防震 Panasonic LUMIX ZS70 自拍相機

Panasonic 推出全新LUMIX ZS系列數碼相機 ZS70,配備3.0吋104萬像素180度翻揭式觸控顯示屏,2,030萬像素,並備有 24-720mm 達 30 倍光學變焦,擁有4K影片攝錄及4K相片拍攝功能的輕巧型相機。

TZ90_91_ZS70 - 1

 

自拍能手

LUMIX ZS70 配備 3.0 吋 104 萬像素及 180 度翻揭式觸控顯示屏,翻轉螢幕時會自動切換至自拍模式,內置 4K 自拍模式,配備多項美顏功能,柔膚效果讓皮膚變得更加光滑白皙,亦加入散焦及瘦臉效果。即使在拍攝後也可以在相機內使用美顏模式,加添化妝效果。用家可利用背景控制模式拍攝,背景可營造清晰或散焦效果。備全景模式可在自拍模式下拍攝,適用於群組自拍及在動態風景背景前自拍。新加入的對焦合成功能(Focus Stacking),用家可利用「Post Focus」功能合成多張不同對焦點的相片,然後在拍照後再調整景深。在拍攝時無需準確的對焦度,可在拍攝後再選擇你要對焦的地方取得最理想的相片。此功能更可微距拍攝細微物件如昆蟲、小飾品等。(下圖:屏幕可 180 度翻轉)

TZ90_91_ZS70 - 3

∇ 除了有 24mm 廣角外,又可變焦成 720mm 作遠攝。

TZ90_91_ZS70_k_top_tele

 

支援 4K 影片及拍攝後對焦功能

LUMIX ZS70可拍攝順暢及高解像度的 MP4 格式 4K 影片(QFHD 4K: 3840×2160 30p(60Hz) / 25p(50Hz)) 。透過 4K 技術,4K 相片模式以30 fps高速拍攝相等於 800 萬像素,另外有更多透過 4K 技術而演變的功能。例如先拍攝後對焦功能,可在拍攝後才選擇對焦區域,操作簡易。用家只需按一次快門,便可拍攝對焦點多達49個區域的影像,達至 30fps 拍攝 4K 解像度,「Post Focus」功能結合高速、高準確度的 DFD (Depth From Defocus) 自動對焦技術及 4K 科技,操作簡單及容易。只需要使用Post Focus模式拍攝影像後,重播影像並觸控屏幕選擇對焦點。亦可以利用對焦峰值 5 倍放大率和微調功能準確地設置對焦點,讓你擁有充分時間在拍攝後整理相片,更可以選擇多個不同焦點的相片作比較。

ZS70 重點規格:

採用3吋、104萬點的觸控屏幕
30倍光學變焦能力
4K影片/相片功能
0.2吋116.6萬點電子觀景器(EVF)連眼睛感應器
內置Wi-Fi 可連接到智能手機或平板電腦,更靈活的操作,方便拍攝、儲存及即時分享相片。
「Post Focus」先拍攝後對焦功能
採用五軸HYBRID O.I.S.+光學影像穩定器+
售價:HKD $3,990
查詢:信興(2833 0955)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章