水上、戶外活動小巧喇叭 Ultimate Ears WONDERBOOM

水上、戶外活動小巧喇叭 Ultimate Ears WONDERBOOM

夏日炎炎又是游水、船 P 等水上、戶外活動的好時機,在沙灘、泳池、船上玩的時候當然要播一些音樂當是背景音樂襯托一下。既然是水上活動、戶外地方,遇水、落雨是自然不過的事,Ultimate Ears 最近推出小巧又浮水的 WONDERBOOM ,而且可以與另一隻 WONDERBOOM 配成一對使用,可說是 BOOM 2 的小巧版本,而且售價更相宜!

Ultimate Ears WONDERBOOM

WONDERBOOM

IMG_5923

外型時尚 可配成一對使用

Ultimate Ears WONDERBOOM 機身比師兄渾圓一些,高度亦矮一些,同樣是 360 度全方向發聲。機身外型設計和 BOOM、BOOMMAGE 兩位同門師兄相似,用纖維喇叭網包裹,備有灰色、黑色、橙色、冰藍色、粉紅及粉紫色六種顏色選擇,十分時尚。至於功能方面,除了單一隻喇叭使用外,又可以和另一隻 WONDERBOOM 以藍牙方式配成一對使用,用家只要按一按機頂的配對掣,兩個喇叭就會自行配對,雖然只是單聲道,但它的音量開好大亦不會拆聲。如果對 UE 產品有一定認識,WONDERBOOM 它只可以配對成一對使用,不似兩位師兄般可以用 App 將 3 個或以上的 WONDERBOOM 組成喇叭組進行播放。

IMG_5927

IMG_5931

IPX7 防水能力又識浮水

稱得上是水上、戶外用品,防水防撞是「指定動作」,WONDERBOOM 可以抵受 5 米高處墜下的撞擊力,而且又有 IPX7 防水認證,可浸於水深 1 米達 30 分鐘,不過喇叭本身可浮於水面,所以船 P 時跌落水都不怕喇叭沉到水底,而且一定執得到。為了方便用家攜帶,機頂有一個掛圈方便將喇叭輕鬆掛在背包、單車。

IMG_5928

IMG_5921

IMG_5953

IMG_5948

Ultimate Ears WONDERBOOM

♦ 360 度全方向喇叭
♦ 抵禦由 5 呎高處墜下的撞擊
♦ 10 小時連續播放
♦ 藍芽接收範圍達 100 呎
♦ IPX7 防水認證等級,可浸於 1 米的水中 30 分鐘
♦ 能浮於水面
♦ 灰色、黑色、橙色、冰藍色、粉紅及粉紫色六種顏色選擇
♦ 售價:HKD $849
♦ 查詢:2565 1682 (INNOVIX DISTRIBUTION)

WONDERBOOM


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章