迎接火熱盛夏! Cayin 隨身無損音樂播放機推出 … 專屬紅色版 N3

斯巴克早前在三月時,推出無損音樂播放機 Cayin N3 後得到不少好評。時至炎夏,廠方特別加推全新紅色版本的 N3,而隨機更有 N3 的專用皮套!

N3 新色系
n3

0V8A1631

 

原生硬解DSD多功能播放讓您隨時享受音樂

Cayin N3 配備 Ingenic x1000處理器,配合AK4490EN+OPA1652+OPA1622的解碼及擴音晶片組。N3 的數碼音頻能力超卓,可以直接硬解DSD256檔案,與及播放32Bit/384kHz的PCM 音樂檔案,更可以直接開啟SACD-ISO檔案。

功能更多、玩法更多

在作為獨立的DAP播放器外,Cayin N3更支援其他的玩法。N3當使用USB Type-C至同軸接線(另購),即可以把音樂輸出至另一台解碼器,並能支援以 DOP 傳輸 DSD 訊源。而N3亦支援雙向USB AUDIO功能,當N3連接電腦時,即可用作USB 解碼器 (USB DAC),而 N3 也可成為其他音響系統的訊源,輸出 USB 數碼流 (bitstream) 到其他解碼器(USB AUDIO Out)。在插線以外,Cayin N3更提供雙向藍牙連接,除了可把音訊推送至藍牙產品(耳機和喇叭)外,亦可以接收其他裝置的藍牙音源,而經 N3解碼和放大後播放音樂到耳機上。Cayin N3 支援藍牙4.0,與及失真較少的apt-X運算,方便使用者可以隨時隨地輕鬆享受無失真的音樂體驗。

吸取用家意見小改動

在推出新配件、新顏色機型之餘,N3 更於 5 月底推出 v1.2 的韌體,在改善幾個播放的小問題外,更聽取用家意見,加入按鈕鎖定機能,意指用家可以在選項中自行決定在顯示屏關上後,是否把機身右邊的跳歌鈕鎖上,防止按鈕在口袋中時被誤觸。se3500_IMG_5583_ver2

Cayin N3重點規格:

♦ 儲存空間:MicroSD (最高支援 256GB)、USB OTG
♦ 輸出介面:3.5mm 耳機輸出(線性輸出)、USB type-C 相容同軸輸出
♦ 輸出功率:130mW + 130mW @ 32ohm
♦ 無線藍牙:Bluetooth 4.0、apt-X
♦ 續航時間:約 12 小時
♦ 外型尺寸:100mm x 54mm x 13mm (LxWxH)
♦ 重量:約 100g
♦ 售價:HKD $1,299
♦ 查詢:Winner Concept(2407-1118)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章