耗資1.8 億!! 華仔唔做民間特首改做 拆彈專家

近期吸引小筆去睇的港產片是《拆彈專家》,因為今次劉德華這個「民間特首」飾演「爆炸品處理課」的高級督察章在山,他曾經以臥底身分潛伏到綽號「火爆」的在逃頭號通緝犯洪繼鵬 (姜武飾) 犯罪團,成為一名鑽研爆破罪犯的臥底學徒。多年之後,洪繼鵬為了報被出賣之仇引章在山出馬,就在香港紅磡海底隧道裏製造爆炸恐怖襲擊事件。 拆彈專家

拆彈專家

華仔唔做民間特首改做 拆彈專家
電影由小米公司旗下專注影視發展的子公司小米影業、博納影業、寰宇娛樂及夢造者娛樂聯合出品,製作費超過 1.8 億,電影最矚目的地方當然是劇組特地搭建一條「獨一無二」的紅磡海底隧道,這亦是香港電影史上首次搭建「紅隧」實景進行拍攝,像真度十足。另一方面,劉德華在片中動作場面均為真身上陣,除特效鏡頭外堅決不用替身。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章