傳奇雙引擎螺旋槳飛機 Douglas DC-3環球之旅!4月23日降落澳門

77 年前作處女首航的傳奇百年靈 DC-3 航機,是航空史上一個傳奇,這款機曾當過轟炸機、飛機醫院、傘兵飛機、滑翔機、觀光機等2008 年,在百年靈的鼎力支持下,飛行員 Francisco Agullo 與幾位航空愛好者將它修復,這架元老級的飛機以完美狀態重返藍天,成為各大航空展及百年靈飛行活動上的常客。而自 2017 年 3 月起,更於日內瓦啓動環球之旅,而在 4 月 23 日降落於澳門國際機場作短暫停留。

Breitling DC-3 World Tour Press Conference Geneva – March 9th 2017

而百年靈全球副總裁 Jean-Paul Girardin 指出百年靈品牌在此次壯舉中的重要角色,並公布了 500 枚精雕細琢的 Navitimer 航空計時限量版腕錶,它們將陪伴DC-3 一同完成此次環球之旅,並於 2017 年秋天開始發售。屆時,交至顧客手中的每一枚腕錶都將附有機長簽名證書。百年靈 DC-3 客機的機長也將在航程中全程配戴這枚後底蓋有特別鑲刻的腕錶。

Navitimer Breitling DC-3 Limited Edition

https://youtu.be/sgxEbW4opEw

「百年靈 DC-3 環球之旅」澳門站
日期:2017年4月24日(星期一)
地點:澳門航空機庫, 氹仔澳門國際機場

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章