【#500 元以下耳機系列】雷鬼教父 Bob Marley 加持 !!! Marley Nesta 耳機

Marley Nesta 這款入耳式耳機,使用陶瓷面板及不鏽鋼合成鑽石型外殼,具耐刮、抗腐蝕令耳機更耐用。耳機殼的仿鑽石的不同切面,反射光時看起來好似寶石。為了貫徹品牌的環保理念,耳機用了環保鋁合金邊框及環保尼龍織成耳機線外皮。至於單元方面,Nesta 使用 6mm 動圈單元,頻率響應為 10Hz-22kHz,範圍算幾闊。為了配合手機使用,它有三鍵線控及收音咪,方便用家聽電話,實用性強。它有 Rose Gold(玫瑰金)及 Hermatite(礦黑),兩種顏色選擇。

ear_Marley Nesta_0001

∇ Marley 是由雷鬼(Raggea)教父 Bob Marley 家人創立的耳機品牌,Nesta 雖然是入門耳機,不過外殼就用了鑽石型切割面,外型頗為華麗,它是否華實兼備,貫徹品牌的「性能、環保、人文」三大理念。

IMG_9703 (1)

∇ 橢圓形的耳膠,配戴起來更貼耳。

IMG_9704

∇ 用環保尼龍物料織成耳機線外皮。

IMG_9705

∇ 三按鍵線控功能夠全面。

IMG_9706

$500以下之聽感小評:「下潛力不錯 整體中規中舉」

Marley Nesta 聽起來比預期中好,音樂聽起來比較「放」。低音下潛力幾好,有回盪感覺,不過單元不大,推氣量小,力量感始終不太強。至於人聲方面,它的分析力比預期中好,多人合唱的歌曲不太疊聲,不過低音一多,人聲會稍為凹陷和有點薄,被其他器樂覆蓋,聽單人歌曲會比較好。高音上揚不算特別高,屬合格之上,一般的流行曲感覺上不太適合它,感覺上聽雷鬼音樂有加乘效果。

ear_Marley Nesta_0003

Marley Nesta 重要規格
♦ 單元:6mm 動圈
♦ 頻率響應:10Hz-22kHz
♦ 連接:3.5mm 連三鍵線控
♦ 配件:3對耳膠 (S、M、L)、收納袋
♦ 售價:HKD $399
♦ 查詢:Thinking Group (2955 1000)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

莊家榮

關於莊家榮

銀子厚度決定機子爽度,由於「五行欠金」無咁多錢買咁多機玩,唯有秘撈寫稿透過站長借機止痕。

觀看所有 莊家榮 的文章

相關文章