【耳機資訊】感受無線快感 Bragi 真無線藍芽耳機 The Headphone

夏季活動尤其室外既時候,比條線翹住真係有時覺得周身都唔聚財,就算藍芽耳機黎講,多數都會有條線接駁住左右耳機。但今次講既 Bragi 推出既 “真" 無線藍芽耳機就真係連條線都無比條你…咁慳皮?又唔係bor,內置有動鐵單元加埋呢個近磁場技術,音質黎講相信一定有驚喜。

resize-theheadphone_hand_2

簡約流動性兼備  動鐵單元不輸蝕

Bragi全新無線藍牙耳機The Headphone以簡約時尚為主,同時亦追求無線裝置所帶來的方便和流動性,滿足對音響和生活品味有高要求的人士。智慧型無線耳機採用安全穩定及多年用於助聽器的「近磁場感應 ( Near Field Magnetic Induction,NFMI )技術,右邊耳機先透過藍牙技術連結手機,再將左聲道的聲音以超低延遲磁場傳送到左邊的耳機。The Headphone更具備「樓氏動鐵單元 ( Knowles Balanced Armature Driver )」,讓用戶可以在藍牙範圍內的地方盡情享受無束縛的高品質音響以及清晰通話體驗。

resize-01

阻音性能良好  保留實體按鍵方便易用

另外,Bragi 在 The Headphone 採用了新的三顆實體按鍵設計,讓 The Headphone 用家可以更加容易控制音樂播放,調節音量,接聽電話以及啟用語音命令,如 Siri,令整體操控變得更為簡單實在!The Headphone 的隔音功能甚佳,加上具備「音頻透明度( Audio Transparency )」模式,可以在啟動後在保持音量的水平情況下,仍然能聽到周邊聲音,讓用家注意周圍環境,減低意外發生的機會。 The Headphone 更具備 Versant 進階語音技術,大大增強通話質素。

resize-05

resize-04

機身雖少  續航力強

為顧及每位用家對耳機舒適度的追求,Bragi 經過精心測試與優化,為每套 The Headphone 配備了共三款不同大小的耳膠和耳棉,能切合耳道大小不同的用家。耳棉方面更是採用專業級美國知名品牌 Comply 為 Bragi 設計的專屬隔音耳棉,提供最佳的音效。耳機另配備防汗防雨水設計,用家可以一邊做運動,一邊陶醉於音樂世界。The Headphone 亦擁有超卓電池續航力,比同類真正無線耳機更為持久,足夠支援 6 小時的連續播放時間以及長達 250 小時的備用時間。隨機更附有精製的磁吸式收納盒,方便用家攜帶及保存耳機。

resize-03

resize-theheadphonewithcase_2

規格 Specifications:

• 採用藍牙4.0技術
• 纖細輕型的時尚設計
• 支援IOS、Android及Window10裝置
• 樓氏動鐵單元(Knowles Balanced Armature Driver)
• Versant進階語音技術
• 音頻透明度,可接收周邊環境聲音 (Audio Transparency)
• 配有三款不同大小耳膠和美國知名品牌Comply的耳棉,切合不同用家需要
• 防汗防雨水設計
• 長達6小時的連續播放時間及250小時備用時間,充電時間少於2小時
• 內置骨傳導麥克風,提供清晰通話

建議零售價:HKD $1,298


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章