【2016 IFA 焦點】Pioneer 全新網絡串流音樂播放機 N-30AE

Pioneer 今年在 IFA 會場上展出的除了全新網絡音樂串流播放器 N-30AE 外,更有兩部新登場 CD 播放器 PD-10AE 以及 PD-30AE。網絡音樂串流播放器 N-30AE 擁有 Wifi 以及藍牙功能,其焦點是公司首部擁有雙頻譜 (Dual-Band) Wifi (5GHz 及 2.4GHz) 的網絡播放機。

n30ae

N-30AE 其餘重點規格還包括兼容多款音樂串流服務包括 Google Cast、Spotify、TIDAL 及 Deezer。它更可播放所有 Hi-Res 音樂檔案,當中包括 FLAC、WAV, 及 AIFF (最高支緩 24-bit/192kHz)。而且,電腦、平板及智能手機都可透過官方專用 App 作即時操作,功能相當簡便全面。端子方面,N-30AE 面板及機背擁有各自擁有一組 USB-A 插頭,能夠接駁外置硬碟。至於將來軟體升級都會用上這兩組 USB 端子作處理。只要將它接駁上家用 NAS 就可將它當成音樂伺服器,方便你將音樂分類及作日常存取。

PD-10AE 及 PD-30AE CD 播放機

將於今年十月推出的 CD 播放機  PD-10AE 及 PD-30AE 特點是擁有 DAC (24-bit/192kHz ) 解碼及能夠減低播放 CD 時的機身抖動 「Silent CD Mechanism」技術。然而, 較高階 PD-30AE 在功能上就有較多算選,除了常規光纖、同軸數碼輸出及一組 3.5mm 耳機插頭,它更擁有 「CD transport」功能,能夠在讀碟後不作 DAC 解碼,直接將數碼訊號傳送至其他獨立的解碼器作解碼,玩法更為多變。Pioneer N-30AE  (£450 換算約 HK$ 4,650)、PD-10AE (£200 換算約 HK$2,060) 及 PD-30AE (£280 換算約 HK$2,890) 將在今年十月於歐洲發售,未知港版行貨又會在幾時上市呢 ?

IFA_147

來源: Whathifi.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章