【影音行街街】平玩手提靚聲 DAC – NEXUM Aqua Micro Audio Amplifier

AQUA 耳機擴大器為金屬外殼,僅重 16g ,不需外接電池,具降低雜訊功能,可支援 Lighting 及 Micro USB 。其功能為透過內建 AKM 4430 DAC (Digital to Analog Converter)  將數碼訊號轉成耳機的類比訊號,最高能兼容 24/192 檔案訊源。而身價不過一千的性價比路線更令它成為手機平玩靚聲音樂的入門法寶。

sound_400

sound_401


∇ 其製作團隊 NEXUM 來自台灣,曾推出過不少無線類影音產品,近年致力研發低失真無線傳輸技術。而這款 AQUA 由鋁金屬打造的耳擴僅重 16g ,十分適合慣常用手機聽歌的使用者。無論是 iPhone 或 Android 系統手提裝置持有者都可有相應的型號選用。

sound_402

sound_404

sound_406

sound_407

特別鳴謝 : 金聲耳筒專門店

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章