【2016 高級視聽展】QDC CM 耳機現身 DMA 耳機專區

DMA 既是耳機中的大型零售,也是代理之一,引入了不少有趣有質素的耳機產品給大家。今年在 AV Show 上也首現了幾個系列的新耳機品牌,給用家優先試用選擇。

dm01

QDC CM耳機

QDC本身是CM耳機品牌,耳機產品除了有CM及通用的公模產品之外,還會有分HiFi版本及Studio版Live版等,公模版本身與CM版,本身在裹面單元的擺位已有分別,CM版會根據用家的耳型,調整單元的佈局也會因應耳型而調整。而HiFi版、Studio版等,則會是調音上有所不同,例如HiFi版聲音會人聲較出,高低起落會比較突出,Studio版就會是還原度比較高等。可因應不同喜好訂製。

dm02

∇ 5CH  5單元的HiFi型耳機

dm03

∇ 4SS 4 單元的 Studio 型耳機

dm04

∇ 3SH 3 單元的 HiFi 型耳機

dm05

Mini Audio耳機

Mini Audio 產品是一個比較側在校聲方面,聲音較著重在音樂感,會比較接近老派 HiFi 友喜好,人聲比較豐潤,較多細節。圈鐵混合的耳機。二代聲音方面動態較大,較符合 Hi-Res 要求。

dm06

∇ 一代聲音會在高中細緻度方面較佳。

dm07

∇ 開發中手提耳擴及解碼耳擴

dm09

∇  Mini Audio DP100 播放器,具有 Hi-Res PCM 及 DSD 等播放,比較特出是它使用時的播放介面,對於封面圖像有 Scale 功能,簡單說就是限制較少,超過一般機的限定的封面圖像,都可重整顯示,不會出爛圖。為了減少噪聲,所以沒有加上 Touch Screen

dm08

ACS 耳機

ACS 是一個比較傳統的老牌 CM 耳機品牌,它最大的特色是是它們的 CM 耳機機殼是用矽膠製作,不同於一般使用硬殼,優點是配戴起來比較舒適,也更加耐用,吸附於內耳壁也更穩定。其次,耳機上的 Logo 也可以自己指定,只要客人提供了 Artwork 就可。ACS 的耳機也有公模型的出售,全透明設計,單元接線等,全部一目了然。

dm10

∇ ACS 耳機的 CM 耳殼,用矽膠製作,十分特別。

dm11

∇ ACS 還有一款耳機的耳機乾澡機,用來風乾耳機,可減少細菌滋生,洞少鏽蝕風化。

dm12

Class Over 合作耳機

Effect Audio 線材 與 CM 耳機品牌 Empire 的 Class Over 合作耳機,耳機內的部的接線,都是使用 Effect Audio 高階耳機線同樣的線材,不同於一般耳機只用內部接線只用一般的接線,即是內外都統一。這樣可以使耳機的聲音更加提昇更加純淨,而且是全球限量 10 對只在 DMA 發售,十分珍貴。

dm13


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章