【2016 高級視聽展】5 單元入耳式耳機現身 – Campfire Audio 創辦人 Ken Ball 專訪

Campfire Audio 為線材品牌 ALO Audio 的分支品牌,其頭砲 「入耳式動圈耳機 Lyra」  在推出後亦即時引起了市場極大回響。而它的人氣金屬耳機系列 ( Orion、Jupiter) 最近又有新成員 Nova 及 Andromeda 加入。適逢 Campfire Audio 創辦人 Ken Ball 及副總裁 Caleb Rosenau 現身視聽展,Post76 當然就不會放過這機會,向兩位請教一下 Andromeda 這對 5 單元耳機有幾厲害。

76_158

∇ 副總裁 Caleb Rosenau 指出,Andromeda 每邊耳機擁有 5 個單元,在頻段營造力上有更多可塑性。而 Andromeda 的翠綠色金屬機殼亦令其外表更為突出。新耳機 Andromeda 雖沿用 Jupiter 無塑料導管金屬共振腔體 (Tubeless Resonator Box),但將卻將 Jupiter 的雙開孔改成三開孔。目的是令動鐵單元可有更直接、迅速的方式將震動傳送至雙耳。

76_160

AVSHOW_057

∇ 他補充,Andromeda 可針對性地應付正常耳機的不足。如其各邊五單元設計能充分重現三頻中各個細節,令聲音線條更為豐富具層次。而行政總裁 Ken Ball 亦重申此此耳機隔音性能十分出色,是有意針對需要長期在戶外工作的用家而設計,所以無論帶感和實際音質表現都有很高的可靠性和穩妥性。

Andromeda-7

∇ 沙王 與 Campfire Audio 副總裁 Caleb Rosenau (左) 及品牌創辦人 Ken Ball (右) 合照。

76_162


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章