【2016 高級視聽展】最強旗艦列陣 – Goldmund 系列亮相 樂燊 監聽專區

樂燊貿易本身是集中了很多個 Hi-end 音響品牌代理,在今屆的 AV Show 上,可以說是使用了四個展場。一個是 Goldmund 的專房,一個是樂燊本的總匯點,還有一個專賣特價品的小展場,還有名為亞洲影院的示範室。 Goldmund 是最近加入到樂燊代理,看來雙方都十分重視此事,所以在 AV Show 上特設一間房間,專門示範 Goldmund 的產品,以 LOGOS SATYA 座地喇叭、播放器是 EIDOS REFERENCE BLUE,MINESIS 32.5 前級等在現場示範。而 Goldmund 的全套音響在展場內示範播放。

rs01

∇ LOGOS SATYA 無線主動式喇叭,其實是很新近推出的產品,以專屬的發射器傳送訊號到喇叭,喇叭每邊由三組擴音線路合共 600W 驅動,展覽場的大空間也應負有餘。

rs02

代表性新產品

在樂燊的大展場,也放置了旗下所有品牌最矚目、最代表性的產品,讓大家慢慢觀摩。其中以 Goldmund 最新的合拼式擴音機 METIS 7 為先,合拼式擴音之餘也內置了 DAC 數碼線路,可以數碼方式輸入訊號,是現今新一代音響流行的方式。

rs03

∇ MOON 最新的 All in One Player – MOOM Ace,是內置了擴音、解碼及網絡播放器於一體,是簡易而高質的播放器機種。

rs04

∇ MIT的旗艦級喇叭線ACC 268,中間的盒子也大得像件音器材了。

rs05

∇ Dan D’Agostino Master Audio 最新的後級擴音機 M500,500W 高輸出力,本身其實未正式上市,優先在 AV Show 露面示範。Dan D’Agostino 本身就是前 Krell 音響的創辦人,離開 Krell 後以自已的名字創辦的品牌。

rs06

∇ VIVID AUDIO B1 Decade 喇叭本身的原型是 VIVID AUDIO 的創業第一款喇叭,慶祝 VIVID AUDIO 誕生十周年,而復刻生產,不過喇叭單元以最新更高階的單元,而箱體內內亦重新間格,務求表現更佳。在會場配合 Dan D’Agostino Master Audio 的 M500 作示範播放。

rs07

∇ 樂燊在主展場隔離還設了間特賣場,展賣了不少全新特價產品,不少都是只此一件,當日你有無執到好野呀?

rs08

rs10

rs11    rs09


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章