黑膠發燒友買得起的唱盤 TEAC TN-100

TEAC的TN-100是人人都能負擔得起的黑膠唱盤。它為音樂愛好者而設,帶動式比DJ用的直驅式更能提供乾淨的聲音。輸出可以在Phono與Line之間轉換,前者可接至前置放大器,後者則可接至有源喇叭或收音擴音機。另外,它的USB輸出可以把黑膠唱片備份至Mac或PC電腦。不像大部份平價唱盤,TN-100的木製機身能減低震動及提供更乾淨、豐滿的聲音。這三速、自動回臂的唱盤有黑與櫻桃兩色可供選購。不論是已有多年收藏唱片或是初入門的黑膠愛好者,TEAC的TN-100都能為你重現經典唱片的真實聲音。

1199.2.cherry.jpg

可靠的帶動式轉盤
膠製的轉盤由高轉矩的馬達驅動,耐用的Neoprene®唱片墊更能減低震動。經打磨的不鏽鋼轉軸及青銅製的轉軸承托保證它的高準確度。

images.jpg tn100_wood.jpg

高密度混合式木板構造,有黑及櫻桃兩色
不像其他同級唱盤以塑膠製造,MDF機身能減低震動及諧振,使你的黑膠能發出更乾淨的聲音。低調的黑色更容易配襯傢具。

設有動磁式唱頭均衡器
用任何放大器都能享受黑膠唱片的樂趣。TN-100設有Phono及Line輸出,無論你有沒有唱頭均衡器,都可播放黑膠唱片。

內置USB數碼輸出
Texas Instrument製造的A/D轉換器讓你能通過USB至電腦,把你的黑膠珍藏數碼化。可以保護你的唱片不易損壞,也可讓你以隨身播放器欣賞你音樂圖書館的內容。隨機附有一對RCA接線,方便接駁至你放大器的Phono或Line輸入。

靜止平衡直式唱臂
採用一支高度循跡性的直式唱臂。防滑裝置確保準確之唱片循跡。

Teac-TN-100-6.jpg

三速唱盤連自動回臂
TN-100可播放LP及EP唱片。手動之唱臂升降竿確保無縫之播放。

主要功能
 可靠的帶動式轉盤
 高密度MDF板機身
 手動唱臂升降竿
 靜止平衡直式唱臂
 USB數碼輸出能把黑膠音樂儲存至Mac或PC電腦
 內置動磁式唱頭均衡器 (Line/Phono間可轉換)
 三速唱盤可播放33/45/78 rpm之LP/EP唱片

總體規格:
 唱盤驅動方式:帶動式
 轉速:33-1/3, 45, 78rpm
 唱臂類型:靜止平衡直式唱臂
 唱臂長:200mm
 主機尺寸(W x H x D):420 x 105 x 356 mm (16 1/2” x 4 1/8” x 14”)
 重量:4.5kg
 顏色:櫻桃色及黑色

建議零售價:$1, 980

查詢電話: 2262 1173 (大昌影音)


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章