音樂起革命 – Nakamichi 全新 「Music Reform」迷你音響系列閃亮登場

全新的 Nakamichi 「Music Reform Series」 將提供三大類無線音響產品,包括家居、無線音響產品以及便攜無線喇叭系列 。所以用家可在不同用家場合和環境中也可體驗「樂.無拘束」。而此品牌的香港代理 「Signeo Design 國際有限公司」最近就舉行了一場媒體發布活動,向各界公佈了今年將大力推廣的產品系列。而同場加映的還有 Signeo Design 旗下其他影音及生活用品品牌的產品體驗環節。

76_SIGNEO_0097

「 Music Reform Series」By Nakamichi

Nakamichi 全新的「Music Reform」產品系列向多向發展,其中包括便攜無線喇叭及無線音響產品系列。當中的焦點所在包括下圖的Elite 系列耳機。與傳統的銀黑色相比,白金色一款耳機明顯是主打女性市場,以藍牙的規格和九百有找的售價而言,當作飾物都抵。

76_SIGNEO_0015

∇ 同場藍牙喇叭還有 My Music Space (後)、My Music Space Lite (中) 及 myMeiryo (前) 三款,售價分別為 HK$998.00、HK$699  及 HK$399 。

76_SIGNEO_0016

∇ 而現場中最具分量的當然有價值 HK$1290 的 Nakamichi Music Element 藍牙喇叭,此機復刻式設計無疑是此作最大的亮點。

76_SIGNEO_0054

Mars by crazyBaby

Mars by crazybaby 是一部懸浮藍牙音響 ( 建議售價 HK$2, 999 ) ,能提供音響, Hi-Fi 質素及接近零損失音色。其光滑的機身設計及精湛懸浮技術,令 Mars 能夠帶動聽眾進入 能夠帶動聽眾進入 能夠帶動聽眾進入更高層次的音樂領域及極具未來更高層次音樂領域及極具未感的視覺音樂體驗。

76_SIGNEO_0107

76_SIGNEO_0102

76_SIGNEO_0003

76_SIGNEO_0103

76_SIGNEO_0100    76_SIGNEO_0101

76_SIGNEO_0011

∇ 在播放時,此機頂部的飛碟 UFO 會被磁力升起,令本作更具太空科技感。

76_SIGNEO_0104

76_SIGNEO_0106

Runtastic

Runtastic 以提供穿戴式活動監測用品及運動程式去收集並管理運動數據,以激勵用家多做運動,同時將熱愛運動的人士連繫起來 。Runtastic 最新推出 Moment 系列是一款結合傳統手錶的時尚外型與現代健身追蹤功能運動手錶。從外觀上看,以傳統手錶為設計藍本的 Runtastic Moment 雖然是傾向簡約斯文,但實際上它卻配合了現今最全面的 Runtastic App,使它在傳統的外型上增添了強大的活動監測功能。佩戴者可以利用它來追蹤步數和距離、活動時間、卡路里的消耗量和睡眠週期等。而且用家亦可設定自己的個人目標,並能直接在錶面監測每天的進度。

76_SIGNEO_0110

76_SIGNEO_0041

76_SIGNEO_0014

Sinomax RestOn Sleep Tracker

Sinomax RestOn Sleep Tracker 是一個非配帶式設備,用於監察和分析用戶的睡眠質素。備有醫療級數的感應器及專利結構,RestOn 能準確量度睡眠時間,心跳,呼吸率,身體動作及睡眠週期。而通過其自動藍牙同步連繫,Sleepace 程式有助分析用戶的睡眠數據,為用戶提供更專業及更簡易應用的提示以達至更佳睡眠質素。

76_SIGNEO_0086

76_SIGNEO_1001

Petcube Pet Camera

Petcube 是一個無線互動式的寵物鏡頭,以供用戶即使不在家中亦可與寵 物 隨時連繫 。 Petcube 監察系統容許用戶通過智能手機觀看家中寵物,並與牠們交談及玩鐳射激光遊戲。用戶可以與朋友,家人及任何人於 Petcube 網絡分享其寵物鏡頭影片。

76_SIGNEO_0105

76_SIGNEO_0066

76_SIGNEO_0067    76_SIGNEO_0068

KNOMO

KNOMO 源於英國倫敦,創建於 2004 年, 是一個於手提電腦冒起 時發展出來的品牌。KNOMO 致力打造高品質,擁有時尚設計的書包,行李箱,手提包品牌。讓你忙碌的生活變得更有組織和得輕 鬆。事關 KNOMO 的設計裡有精巧的內袋和隔層來放置您每日所需的必需品,讓您可以輕易找到所有您日常所需的隨身用品,能讓你的工更有作效率。加上一些色彩鮮艷的縫線、閃亮的金屬扣為 KNOMO 包包加添美觀。 另外 KNOMO 獨一無二的商品 ID,讓您與 KNOMO 更緊密的結合在一起。

76_SIGNEO_0063

76_SIGNEO_0062

AKAI

AKAI 過往以專業音響為 人熟悉。來到今天,AKAI 已發展至為廣大家庭提供不同種類的小型家電。包括食物處理,個人健康管理以致家居清潔產品以提升用戶的生活質素。

76_SIGNEO_0023

76_SIGNEO_0024


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章