福特全新Ranger:歷久常新的車款

一部農夫車需要具備強悍和高耐久度的特點,即使面對世界上最顛簸崎嶇的路況,依然游刃有餘。全新Ranger是最堅固硬朗的版本,結合傲視同儕的內飾耐用度和無可比擬的舒適乘搭體驗。

全新Ranger的車廂採用了足以應對客戶在駕駛旅程上所有挑戰的物料,無論是上山落斜過泥沼, 漫長旅途的耗損,以至終極考驗——接載反斗的孩童返學亦能應付自如。全新Ranger正是為應對以上所有情況而設計。

有見Ranger的客戶對其汽車的可靠度與耐用性之需求甚為殷切,每款福特汽車均經過全面的物料測試。在設計過程中,福特選用數以千計不同物料,進行數萬小時千錘百鍊的測試,確保物料不但具有符合農夫車攀山涉水標準的堅韌耐久度,更可讓司機和乘客在任何路況,亦能享有彷如在家中一樣的舒適度。

有關測試包括:

·      刮劃測試:Ranger的堅固飾件備有經得起時間考驗的設計。在測試中,車廂組件的物料經模擬手指以不同力度定點刮劃,直接量度會刮花組件的力度。全新Ranger的車廂內的組件更可抵禦集中於1毫米點高達15牛頓的拉力;

·      錘釘測試:作一款工作用農夫車,Ranger每天面對數之不盡、可刮花或損毀內飾的物件。由鎖匙、工具、靴子,以至寵物和墨水筆等均屬其中最具破壞力的物件。錘釘測試以猶如流星錘般,配有鋼釘尖刺的金屬球在物料上來回拖曳數小時,識別出較易刺穿或破損的纖維物料,最後汰弱留強, 選用最穩固耐用的物料;

·      防污能力測試:在路上工作難免意外地被潑濺。有見及此,全新Ranger測試了最常弄髒汽車內部組件的液體,包括咖啡、油及茄汁等。要在此測試合格,物料上的污漬必須能夠輕易以日常使用的家居清潔用品抺除,而清潔後效果依然令人滿意,不會留有顯眼的痕跡。客戶無需再憂慮穿著全新的牛仔褲駕駛或乘搭Ranger時座椅會沾上染料——全因福特的工程師已確保即使被染料或污漬弄髒,只要輕擦便能夠輕易抺除。

在客戶選購Ranger滿足其日常生活需要前,汽車的物料已通過模擬長年累月使用和耗損的測試,確保汽車能夠令人稱心滿意。在測試過程中有數以千計、未能符合由福特工程團體因應Ranger客戶要求所制定的嚴格標準而被拒用。

福特汽車亞太區高級色彩及物料設計師Marie Smyth表示:「全新福特Ranger帶來更高層次的舒適度和精湛工藝,而不用在客戶需求的耐用度上作任何節衷。全賴福特的物料及座椅工程團隊,讓我們的客戶將可享有令人嚮往的全新舒適功能。」

180849h3mqeg0yd1aql4z3.jpg


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76編輯部

關於Post76編輯部

新聞中心的編輯們,為喜歡生活影音的您,每天送上最新資訊,有您的支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與 「有玩、有FUN ... Post76.com」.

觀看所有 Post76編輯部 的文章

相關文章