樂視夥迪士尼推出Disney Movies on Demand (DMOD)

樂視夥迪士尼推出Disney Movies on Demand (DMOD)
創造家居夢幻影視世界

(香港,2016年3月11日) LeEco樂視與華特迪士尼(香港)公司合作推出以迪士尼電影及節目為專題的內容專區-Disney Movies On Demand (DMOD)。由即日起,樂視香港版UI(User Interface)將新增DMOD分頁,每月提供30套迪士尼電影和動畫,用戶可透過超級手機、超級電視及電視盒子,隨時隨地點播迪士尼精彩的視頻內容,輕鬆將家居變成夢幻影視世界!

LeEco_TOY STORY 2 (1).jpg LeEco_MONSTERS INC (7).jpg

賣座迪士尼電影 樂視超級影視會員免費欣賞

在新增設的DMOD專頁,樂視每月將提供30套迪士尼電影及動畫,部份節目將按月更新,保持專頁內容的新鮮感。在三月份,新上架的迪士尼作品包括有Pixar大熱動畫《反斗奇兵 2》、《怪獸公司》、由Johnny Depp主演的賣座電影《加勒比海盗:魔盜王決戰鬼盜船》、全球科幻鉅獻《創戰紀》、由《孤星淚》女主角Anne Hathaway主演的浪漫愛情喜劇《走佬俏公主2:及時嫁到》等,題材及類別涵蓋動畫、電影、紀錄片、卡通、兒童教育等,適合一家大小一同享受睇電視的樂趣!由即日起,所有樂視超級影視會員,均可以免費欣賞DMOD的精彩內容!

LeEco_PIRATES OF THE CARIBBEAN (5).jpg LeEco_PRINCESS DIARIES2 (6).jpgLeEco_TRON LEGACY (8).jpg

樂視控股(北京)有限公司副總裁及亞太區執行總裁莫翠天表示:「樂視一直致力搜羅多元及精彩的影視內容,為觀眾提供更好的娛樂體驗。我們很榮幸能夠與迪士尼合作,推出迪士尼作品專題區,為用戶提供更多元化、老幼皆宜的迪士尼高質節目。DMOD 與電視頻道的最大分別是,DMOD不受電視節目表限制,用戶可以根據個人時間,隨時點播、暫停、重溫節目,更彈性自主,非常適合工作忙碌的香港人,更重要是迪士尼的內容適合男女老幼,父母隨時可以在自己空閒的時間與子女共享天倫樂。」

華特迪士尼香港公司總經理盧凱恩先生表示:「迪士尼很高興能夠與樂視合作,透過迪士尼專題區為香港觀眾帶來一連串精彩的數碼家庭娛樂內容。我們期待繼續通過不同嶄新的數碼媒體及頻道,讓全城觀眾可以隨時隨地以自己最喜歡,最易用的平台收看迪士尼、PIXAR、MARVEL電影及電視節目。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章