Cambridge CP2 動鐵和動圈唱頭前置放大器

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI1
這款動磁和動圈式唱機前置放大器適用於任何唱機,包括最高端的發燒機型。

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI2
為純淨音色而設計

在黑膠唱片中你能感受到的獨有的愉悅,同樣的方式卻是數字媒體不能帶來的。然而,大多數的Hi-Fi功放卻不能直接支持唱盤。您需要連接一個唱機前置放大器連接,用以將來自唱盤非常微弱的小信號放大至足以適合您的功放能夠工作。但是在前置放大階段非常容易引入噪聲,為此我們特別精選優質元器件設計出CP2,它即不引入噪聲,也毫不扭曲地放大信號。

兼容任何黑膠唱盤

無論是使用哪種類型唱盤的唱機,CP2都適用。比如CP1只適用於流行的動磁式唱盤。但CP2即適於動磁式,也適於終極發燒機型中所採用的動圈式唱機,它比動磁式具有更加高的精確度和更細膩的細節。此外,即使你的功放有一個內置的唱頭放大器,也非常值得使用CP2來繞過內置的放大器,以提供更有深度和細節的聲音。

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI3

高級的放大處理

音頻電路由多重並行連接的晶體管精確設計,確保盡可能低的失真和噪聲。銅質屏蔽罩為這些電路中極度靈敏的元件提供進一步的保護,隔離掉那些可能進入到信號中的噪聲。這對於動圈式唱機尤其重要,因為它的信號比動磁式的更加純淨更加細膩,所以需要被更優質的放大。

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI4

優質組件

眾多並聯的高規格電容器達到了美國唱片工業協會播放唱片的行業標準的卓越精度。在具有超高高精確度的同時,內部次聲濾波器還解決了不需要也聽不見但可能會損壞低音音箱的低頻這一通病。

總電源關

在劍橋音響對環境保護承諾的設計下,當不使用時,按起電源開關就能將能源消耗削減為零。

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI5-1 cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI5-2

cambridge_audio_CP2_press_release_hk_CHI6

更多詳情:www.cambridgeaudio.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

八掛仔

關於八掛仔

自少由日本動漫養大,十分鍾愛入場看電影、家庭影院、Head-Fi,八足咁多爪,咩都喜歡試玩一下!

觀看所有 八掛仔 的文章

相關文章