AKG 耳機配新色:紅色版K240 R Studio

AKG PRO 經典型號 K240 Studio 推出新色,換上鮮紅色的外圈、頂架,以及換上1.4m的紅色線材,給人耳目一新的感覺。紅噹噹的外觀,最能迎合新年氣氛,買來送禮自用亦很合適。

AKG.png

經典金圈的K240 Studio換上新Look,由本來的金圈,連同支架和線材都換上新色,配以鮮艷的紅色,一改以往形象,並重新命名為「K240 R Studio」。K240 Studio附送的3米線材,亦改為紅色的1.4米線材,大大增加流動性。

K240 R Studio同樣採用AKG專利的Varimotion 30mm XXL傳感器,帶來寬闊的頻率響應,配合半開放式的設計,使低頻表現結實,高頻音色清晰。舒適的耳墊及自動調節頂架設計,帶來良好的佩戴感,適合用來混音、錄音監聽及音樂欣賞。

建議零售價:$499


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

八掛仔

關於八掛仔

自少由日本動漫養大,十分鍾愛入場看電影、家庭影院、Head-Fi,八足咁多爪,咩都喜歡試玩一下!

觀看所有 八掛仔 的文章

相關文章