入耳式運動耳機 – JBL REFLECT MINI

JBL於影音界享負盛名,在專業級音箱及耳機製作方面一向是實力保証,備受業界及音響發燒友所推崇。隨著智能手機及流動播放器的流行,加上熱愛運動的用家往往會配備耳機邊聽音樂邊做運動。有見及此,JBL 研發出針對喜愛簡單輕巧的運動用家,推出做激烈運動時亦不會輕易掉落而設計的耳機 — JBL REFLECT MINI ,針對喜愛簡單輕巧的運動用家,繼Reflect 及 Reflect BT取得成功之後,再次推出 Reflect Mini,成為您的完美訓練伙伴。

Lifestyle 3

JBL_ReflectMini_HeroShot_GreySportCap    JBL_ReflectMini_HeroShot_RedSportCap

JBL_ReflectMini_HeroShot_BlueSportCap    JBL_ReflectMini_HeroShot_GreenSportCap

防汗水及高度反光設計 JBL REFLECT MINI入耳式運動耳機採用特殊高度反光的扁線和輕盈設計,耳機重量只有2克,高亮度反光扁線,讓用家就算是在低光源的夜間運動,也能有顯眼的反光來保護用家的安全。而物料更具有防汗功能,讓您不用擔心汗水損壞了您寶貴的耳機。 輕便設計超輕人體工學耳塞 JBL REFLECT MINI 採用輕便及環保耐用的人體工學耳塞,其優美而富有質感的弧線設計,讓用家連續使用數小時收聽音樂也不會感到疲累。隨機附有兩種不同大小的耳塞(人體工學運動耳塞及普通耳塞)以便用家佩戴。

Lifestyle 1

JBL_ReflectMini_BothCaps

優質5.8mm單元無懼任何運動鍛鍊 用家通過優質的5.8mm單元舒適地享受由頂級聲音工程師所創造的JBL聲音,亦同時享受運動的樂趣。無論您是跑步愛好者又或是進行一連串cross-fit/personal training 鍛鍊, JBL REFLECT MINI可以令每位佩戴者進行長達數小時訓練亦感到舒適自在,而內置的一鍵式線控或話筒,方便隨時通話。可調較的Y型電線和斜角接頭符合大多數人的使用習慣,減少拉扯導致損壞,方便用家邊聽音樂邊做運動。如此多的體貼設計,讓用家完全的沉浸在您想專注的事情上。

JBL_ReflectMini_Red_MicFront_ClearBG    JBL_ReflectMini_Red_Vstop_ClearBG

建議零售價:$ 399

JBL REFLECT MINI耳機規格:

類型:入耳式運動耳機
單元:5.8mm單元
顏色:藍、紅、黑、綠
頻率回應:10 Hz–22 kHz
連接:3.5 mm 插孔


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章