Spotify 擬將 “免費串流服務" 的限制升級

不介意在廣告滋擾下免費聽歌的樂迷可能要面對 Spotify 被新政策重重限制的現實啦。據 Digital Music News 報導,Spotify跟三大唱片公司 Sony、Universal、Warner Bros 修訂了新協議,如果Spotify想繼續使用目前擁有的 3,000 萬首歌曲庫存,不得不改變現有的營運政策。例如免費用家只能聽到新歌的一小節而非全首 ; 新專輯試聽時只提供當中幾首等。新政策強調了要保障音樂人的利益,提倡以 “要聽畢整張專輯就需成為付費會員" 為原則。如果樂迷真的珍重音樂,多花一千幾百其實也算是對音樂創作人的一點鼓勵吧。

spotify

來源: engadget.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章